Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Auxilio, error que no deja trabajar mi aplicacion.

Estas en el tema de Auxilio, error que no deja trabajar mi aplicacion. en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia. Les cuento que tengo una aplicacion para la evaluacion de la gestion pedagogica de los docentes de una institucion. He echo tres copias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 11:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Auxilio, error que no deja trabajar mi aplicacion.

Buen dia.

Les cuento que tengo una aplicacion para la evaluacion de la gestion pedagogica de los docentes de una institucion.

He echo tres copias del mismo programa para calicar distintas areas y todo bien, hasta que una de las tres copias no me inserta en la base de datos.
Vale aclarar que las bases de datos y las aplicaciones, son exactamente iguales y que localmente me funcionan. Ya se han trabajado dos de estas aplicaciones y no hay problema, pero la tercera cuando se va a insertar la calificacion me dice lo siguiente:

Error Code: 500 Internal Server Error. The request was rejected by the HTTP filter. Contact the server administrator. (12217)


y me funciona en unas maquinas y en otras no, algunas guardan normalmente y otras solo me muestran este error y estoy desesperado.

Por favor alguien que me diga que puede ser, o que le pasa al servidor, no se lo que sea.


Les agradezco de antemano por su valiosa colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 11:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Auxilio, error que no me deja trabajar mi aplicacion.

parece que es problema del proxy, es raro, o es posible que el firewall esté bloqueando el puerto 80 de salida en ese servidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 11:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auxilio, error que no deja trabajar mi aplicacion.

Maycol todas las maquinas tienen el mismo proxy, y te pregunto, si el puerto 80 estuvise bloqueado, no deberia bloquearme desde que intentara loguearme?

Dame una mano porfa a ver si logro solucionar esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 11:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Auxilio, error que no deja trabajar mi aplicacion.

sí, no recibirías ninguna respuesta http en el cliente, lo que bebes hacer es verificar la configuración de los proxys, ya que de ahí el error, puede ser también que en el equipo exista un .htaccess mal formado o corrupto y apache no pueda seguir, o que en uno de ellos intentes reescribir y no tengas el mod_rewrite activado en apache.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 12:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Auxilio, error que no deja trabajar mi aplicacion.

Ya verifique el mod_rewrite y esta activo, pero no se como verificar si hay un htaccess mal formado o corrupto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.