Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Auxilio Galeria De Imagenes!!!

Estas en el tema de Auxilio Galeria De Imagenes!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo serios problemas con la galeria de imagenes se ven lkas imagenes en miniatura pero no me esta paginando bien cuando hago click en siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 17:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Maracay Edo. Aragua
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Auxilio Galeria De Imagenes!!!

Tengo serios problemas con la galeria de imagenes se ven lkas imagenes en miniatura pero no me esta paginando bien cuando hago click en siguiente no me muestra la pagina siguiente... alguien me puede ayudar?

Código PHP:
 <?php 

// Le damos valor a las variables de configuración 

$Config['Path'] = "./img/"// Directorio donde stan los archivos a mostrar. 

$Config['Show'] = 20// Numero de archivos a mostrar por páginas. $Show['10 Anteriores'] = 0; // Por defecto no se mostrara 10 Anteriores 

$Show['10 Siguientes'] = 0// Por defecto no se mostrara 10 Siguientes 



if ($c == ""$c 0// Si $c no tiene valor es porque es la primera vez que se visita la página. 

$dir opendir($Config['Path']); // Abrimos el directorio donde estan los archivos 

$Plus $c// Le damos el valor de $c a $plus porque el valor de $c se perdera y lo necessitaremos mas tarde. 



while ($c && $elemento readdir($dir)) // Mientras la variable $c sea mayor de 0 saltamos archivos. 



$Show['10 Anteriores'] = 1

$c--; 





$Counter 0// Ponemos a 0 el contador 



// Si es la primera vez que vez añadimos 2 filas, si no lo es se las quitamos. 

if ($Show['10 Anteriores'] == 0$Counter=$Counter-2; else { 

$c 2

while (
$c && $elemento readdir($dir)) // Mientras la variable $c sea mayor de 0 saltamos archivos. 



$Show['10 Anteriores'] = 1

$c--; 





echo
"<tr>"

// Mostramos el numero de archivos que se tienen que mostrar por página. 

while (($Counter != $Config['Show']) && ("imgenplayas/" $elemento readdir($dir))) 



$Counter++; 



$elemento1 strtolower($elemento); 

if ((
strpos($elemento1".gif") > 1) || (strpos($elemento1".jpeg") > 1) || (strpos($elemento1".jpg") > 1) || (strpos($elemento1".png") > 1)) { 







if ((
$i 6) == 0) { 

echo 
"</tr><tr>"



?>
  <td height='4' class="tabla_mensaje" style='border: #757575 0 solid'><div align="center"><a href="img/<?php echo $elemento ?>" rel="lightbox[roadtrip]"> <img src="img/<? echo $elemento ?>" name="img" width="100" height="75" class="imgfade" id="img" title="<? echo $elemento ?>" onmouseover="slowhigh(this)" onmouseout="slowlow(this)" /></a></div></td>
      <?php 

$i
++; 





echo 
"</tr>"



// Si sobran archivos pondremos el "10 Siguientes" 

if ($elemento readdir($dir)) 



$Show['10 Siguientes'] = 1





//Cerramos el directorio 

closedir($dir); 

?>
                    </table></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td valign="top" class="Estilo65"><p>          <?php  

// Mostraos si es necessario el "10 Anteriores" y "10 Siguientes".  

if ($Show['10 Anteriores'] == 1) echo "<b><a href='fotos.php?c=",($Plus-$Config['Show']),"'>Anterior </a></b> | | | ";  

if (
$Show['10 Siguientes'] == 1) echo "<b><a href='fotos.php?c=",($Plus+$Config['Show']),"'>Siguiente</a></b></p>";  

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 20:46
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Auxilio Galeria De Imagenes!!!

usa paginator, en este foro esta... lo hizo j_pinedo, facil de usar!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 18:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Maracay Edo. Aragua
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Auxilio Galeria De Imagenes!!!

Cita:
Iniciado por vevni Ver Mensaje
usa paginator, en este foro esta... lo hizo j_pinedo, facil de usar!
Antes que nada gracias por responder,,, pero el problema es que si te fijas el codigo no usa base de datos solo toma las imagenes de una carpeta y las muestra en forma de tabla. necesito paginarlas urgentemente y no consigo la falla AYUDA!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.