Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Auxilio Paginacion...

Estas en el tema de Auxilio Paginacion... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos muchachos... estoy haciendo lo de la paginacion y me lanza este error Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 19:41
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Auxilio Paginacion...

Saludos muchachos... estoy haciendo lo de la paginacion y me lanza este error

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\aimm\directorio.php on line 198

y de paso me muestra el alfabeto pero no me lista lo q busco extraer...

aqui les dejo

Consulta
Código PHP:
<?
include('admin/conect.php');

$sql "SELECT * FROM afiliacion WHERE empresa LIKE '".$_GET['letra']."%'"
$sql_exec=mysql_query($sql);
while(
$row=mysql_fetch_assoc($sql_exec)){
    
$empresa $row['empresa'];
?>
aqui armo mi abc q es donde me da el error
Código PHP:
<?php echo '<table>';
for (
$i 0$i mysql_num_rows($sql_exec); $i++) {
    echo 
'<tr><td>'.mysql_result($sql_exec$i"empresa").'</td>';
}
echo 
'</tr></table>';


$abecedario "ABCDEFGHIJKLMNÑOPQRSTUVWXYZ";

for (
$i=0$i strlen($abecedario); $i++) { 
   echo 
"|<a href=\"directorio.php?letra=$abecedario[$i]\"> $abecedario[$i] </a>|"
}
?>
y aqui extraigo los datos
Código PHP:
<?php echo nl2br($empresa);?>
alguien sabe donde esta el error?? ayuda plis es irgente :(
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 20:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Auxilio Paginacion...

Hola T4keOveR,

Prueba cambiar esto así:
Código PHP:
<?
include('admin/conect.php');

$sql "SELECT * FROM afiliacion WHERE empresa LIKE '".$_GET['letra']."%'"
$sql_exec=mysql_query($sql) or die( "Error en $sql, error: " $sql );
while(
$row=mysql_fetch_assoc($sql_exec)){
    
$empresa $row['empresa'];
?>
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.