Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Auxilio Por Favor......

Estas en el tema de Auxilio Por Favor...... en el foro de PHP en Foros del Web. holas miren lo que sucede ens que tengo que hacer una consulta en mi pagina y la estoy haciendo asi: SELECT p.num_ped,c.nombre,p.fecha_ped,pr.desc_prod,it.can _ped,it.can_fac FROM cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 20:06
Avatar de KATICA  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Auxilio Por Favor......

holas miren lo que sucede ens que tengo que hacer una consulta en mi pagina y la estoy haciendo asi:


SELECT p.num_ped,c.nombre,p.fecha_ped,pr.desc_prod,it.can _ped,it.can_fac
FROM cliente c,pedido p,item_pedido it,producto pr
WHERE c.id_cli=p.id_clie
AND p.num_ped=it.num_pedi
AND it.ref_pro=pr.ref_prod

ahora necesito restar los siguientes campos it.can_ped (menos) it.can_fac y el resultado guardalo ne una casilla de la tabal que se llame cantidad_pedida


lo hize asi :


SELECT p.num_ped,c.nombre,p.fecha_ped,pr.desc_prod,it.can _ped,it.can_fac
FROM cliente c,pedido p,item_pedido it,producto pr
WHERE c.id_cli=p.id_clie
AND p.num_ped=it.num_pedi
AND it.ref_pro=pr.ref_prod
AND (it.can_ped-it.can_fac) AS can_ped

pero no me funciono...... por alguien ayudeme y le agradeceria muchisimo... por fa...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 20:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Auxiliooooooooooooooooooo Por Favor......

si yo fuera moderador eliminaría tu POST, ya que estas gritandoooooooo!!!!!!

si respetas esto, y usas un mejor titulo (mas descriptivo) alguien deveras te auxiliara, suerte!

PDTA: respeta las reglas del foro, pues... parece que no las respetaras
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 20:16
Avatar de KATICA  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Auxiliooooooooooooooooooo Por Favor......

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
si yo fuera moderador eliminaría tu POST, ya que estas gritandoooooooo!!!!!!

si respetas esto, y usas un mejor titulo (mas descriptivo) alguien deveras te auxiliara, suerte!

PDTA: respeta las reglas del foro, pues... parece que no las respetaras
ya disculpame no sabia pero ya cambie el tema.. y gracias la aclaracion
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 21:29
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Auxiliooooooooooooooooooo Por Favor......

Prueba esto:

SELECT (it.can_ped-it.can_fac) AS can_ped ...

COMENTAS SI PASA ALGO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.