Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

auxilio, porblemas al inicio de sesion

Estas en el tema de auxilio, porblemas al inicio de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal gente de desarrollo, hace algun tiempo mande hacer un formulario, todo funcionaba bien, hasta que esta semana el cliente me llama pues el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 05:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
auxilio, porblemas al inicio de sesion

Que tal gente de desarrollo, hace algun tiempo mande hacer un formulario, todo funcionaba bien, hasta que esta semana el cliente me llama pues el formulario esta botando el siguiente error:

***********************
Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/servicio/public_html/for_cotiza/formulario/formulario1p1.php:4) in /home/servicio/public_html/for_cotiza/formulario/formulario1p1.php on line 84

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/servicio/public_html/for_cotiza/formulario/formulario1p1.php:4) in /home/servicio/public_html/for_cotiza/formulario/formulario1p1.php on line 84
************************

El formulario se encuentra ubicado en la siguiente direccion:
http://www.netcomcolombia.com/formulario/

Si desean descargar el codigo pueden entrar a:
http://www.netcomcolombia.com/descarga/formulario.zip

Agradezco la ayuda que me puedan brindar pues llevo varios dias buscando respuesta y no doy, un saludo¡¡¡¡¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 05:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: los palacios (Sevilla)
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
hola que tal, no se pero podria ser porque no tenga activadas la cookies el usuario en su ordedador?

hasta luego.
__________________
ponce
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 05:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
que tal¡¡¡ disculpa, cuando tu entras al link donde esta el formulario puedes ver el error?
un saludo¡¡¡¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 06:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: los palacios (Sevilla)
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No entiendo tu pregunta.
__________________
ponce
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 06:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
si, como comentas que "no se pero podria ser porque no tenga activadas la cookies el usuario en su ordedador?", me dio curiosidad y me entro la dudad que tanto en el equipo del usuario como en el mio se ve mal el formulario, por eso pregunton que si al entrar tu al link: http://www.netcomcolombia.com/descarga/formulario.zip

no ves nigun error, gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 06:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
disculpa al link al que me refiero para ver el error es: http://www.netcomcolombia.com/formulario/
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 06:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: los palacios (Sevilla)
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
puedes enseñarme el codigo de la parte de las sesiones? a porque tambien puede ser que debes de colocar el star_sesion() arriba del todo antes de cualquier bloque html.


anda rapido que dentro de 30 minutos me voy
__________________
ponce

Última edición por ponce; 23/04/2004 a las 06:30
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 06:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias por tu ayuda, el codigo esta aqui: http://www.netcomcolombia.com/descarga/formulario.zip
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 06:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: los palacios (Sevilla)
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No tengo mucho tiempo mira esto:

<?php
session_start();
?>

<html>
<head>
<title></title>
<script language="JavaScript">
temp = ""
function recuperar(a){
a.style.color = "#000000"

}
// funcion que calcual el resultado de dos campos y lo pone en otro
function calcular(a,b,c){ . . . . . . . . .



AL PRINCIPIO VES DONDE ESTA SESSION_START(), pues ahi debe de estar en todas las paginas, siempre al principio de la pagina, delante del codigo html.


__________________
ponce
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 06:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas gracias paso a ensayarlo
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 06:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: los palacios (Sevilla)
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
venga espero que te sirva, para alguna duda el lunes a partir de las 9 horas

__________________
ponce
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 07:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas y mil gracias Ponce, estare en contacto. y gracias por tu ayuda tan rapida.
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 12:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias de nuevo, todo funciono a la perfeccion¡¡¡¡, enr eralidada te debo, era cuestion de vida o muerte $$$$$$$$, un asludo y qeudo a tu dispocision,
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: los palacios (Sevilla)
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas de nada, ahora estoy de vacaciones hasta el lunes, hasta luego.

un saludo
__________________
ponce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.