Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(avanzado) Blog no lee un rss.php

Estas en el tema de (avanzado) Blog no lee un rss.php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo un foro y le he montado un rss dinamico tipo rss.php ahora tb me he montado un blog con blogger y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 03:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 316
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
(avanzado) Blog no lee un rss.php

hola a todos,

tengo un foro y le he montado un rss dinamico tipo rss.php

ahora tb me he montado un blog con blogger y le añado el el feed del foro.

todo doto perfecto todo bonito.

pero tengo un problema con la actualizacion.

como todo foro tengo mi spam q cada noche reviso y borro,

cual es mi sorpresa al entrar esta mañana en el blog y ver que aparecen los temas borrados a pesas q al ejecutar el rss.php no aparecen.

es decir blogger acceder a mi rss.php con spam y mustra los ultimos mensajes en el blog, pero cuando yo borro los mensajes en mi foro, tb se borran en el rss.php pero no en el blog.

no puedo identificar en que punto falla la actualizacion y como puedo solucionarla.

pueden ser tantas cosas q no se,

-puede ser q el blog acceda a la cache de rss
- puede ser culpa de la etuiqueta <lastBuildDate>
- puede ser q blooger se quede su propia copia del feed, la cual es incremental,

pueden ser muchaaaas cosas
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 05:20
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: (avanzado) Blog no lee un rss.php

lo mejor seria solucionar el problema de raiz. Yo tengo un foro phpBB y es un coñazo el SPAM, tendre que reprogramar el captcha :(
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 05:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 316
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: (avanzado) Blog no lee un rss.php

mi foro tb es phpbb 2 y tienes razon lo mejor sera cortar el problema de raiz

lo q pasa es q no queria tocar el foro q cada vez q lo toco lo rompo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 05:39
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: (avanzado) Blog no lee un rss.php

una de mis ideas era cambiar la imagen en 180º y poner una nota que el captcha esta al reves, para no joder mucho el sistema.

Suerte
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 07:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 316
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: (avanzado) Blog no lee un rss.php

oye es muy buena idea

sabes si el phpbb 3 tb tiene problemas con el spam?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.