Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Avanzando poco a poco

Estas en el tema de Avanzando poco a poco en el foro de PHP en Foros del Web. ayudemen por favor... muy bien ya tengo lleno mi combo , pero ahora mi pregunta es ¿Cómo obtengo el valor que se selecciono en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 18:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Coatepec, Veracruz, México
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Avanzando poco a poco

ayudemen por favor...

muy bien ya tengo lleno mi combo , pero ahora mi pregunta es ¿Cómo obtengo el valor que se selecciono en el combo para colocarlo en alguna parte de mi formulario como un valor?

es decir tengo el siguiente código de llenado, y ahi mismo una llamada a un función para que me retorne el valor seleccionado. Pero al parecer no me retorna más que un valor vacio.

<td><select name"agencia" onChange="verValor(form1.agencia.value)";>
<?php
$sql="select Clave, NombreAg from datosagencias";
$registros=mysql_query($sql,$conexion);
while($actual=mysql_fetch_array($registros))
printf("<option>%s</option>",$actual["NombreAg"]);
?>
</select></td>


La funcion se llama VerValor, pero a aprentemente me regresa un valor Null

Como hago para componer esta rutina ?
O de que otra forma obtengo el valor seleccionado del combo ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 18:05
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El problema es que estas generando HTML no valido. La sintaxis del <option> es:

<option value="valor">texto</option>

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 18:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Coatepec, Veracruz, México
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Entiendo lo que me dices...

[QUOTE]Mensaje Original por kmiranda
[B] ayudemen por favor...

printf("<option>%s</option>",$actual["NombreAg"]);

entiendo lo que me dices, pero entonces este printf , no me funciona por que no guardo indice alguno al cual hacer referencia como tu me dices.

Entonces de que manera puedo guardar el indice al desplegarlos en el combo.??

lo intente de esta manera pero no me funciono.

<?
include ("conexion.php");
$result=mysql_query("SELECT Clave, NombreAg FROM datosagencias", $conexion);
echo"<table width=300>";
echo"<tr>";
echo"<td><b>Agencia</b></td>";
echo"</tr>";
echo"<SELECT NAME="datos">;
while($row = mysql_fetch_row($result)){
echo"<option VALUE=\"$row[0]\">".$row[1]"</option>";
}
echo "</SELECT>";
echo"</table>";
include ("cerrar_conexion.php");
?>

Y en este caso no se si este código esta mal escrito o que le pasa, por que no me manda error

Gracias de nuevo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.