Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aver.. no se como definirlo.. (una pregunta simple)

Estas en el tema de Aver.. no se como definirlo.. (una pregunta simple) en el foro de PHP en Foros del Web. Perdon en el asunto se que no puedo ser muy especifico, pero es que no se como definirlo de manera corta este tema. Pues quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 07:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Aver.. no se como definirlo.. (una pregunta simple)

Perdon en el asunto se que no puedo ser muy especifico, pero es que no se como definirlo de manera corta este tema.

Pues quisiera saber.. como hacer esa funcion que se encuentra en cada INDICE TEMATICO DE ESTE FORO, ejemplo:

Cuando hacen click sobre una pregunta (para buscar respuesta) automaticamente redirige hacia el titulo de esa misma pregunta que se encuetra en otra pagina llena de otros titulos, (no carga desde la cabeza de esa pagina, sino justo donde se encuentra el titulo/tema elegido)

Necesito hacer eso para que sea mas comodo

tengo una pagina principal anunciando varios titulos noticiasen resumen, y la otra pagina donde estan todas las noticias con la descripcion completa. Quiero que al hacer click sobre un anuncio no cargue la pagina de noticias desde la cabeza.. (teniendo que buscar luego el titulo elegido) sino que sea automatico.

Como dije antes.. para entender bien de lo que estoyhablando.. probar el indice tematico del foro.

Quien me haya entendido y pueda ayudarme???

Gracias..
__________________
(8)Esta es la numero uno, que te sigue a todas partes,
siempre con sus estandartes,
y un grito de corazon, RACING CAMPEON
RACING CAMPEON, en el este y el oeste,
en el norte y en el sur, brillara blanca y celeste la academia RACING CLUB y la acade, y la acade... (8)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 08:28
Avatar de polaya  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, no se si comprendi bien tu pregunta pero prueba de la siguiente forma:
- Junto con el nombre de la pagina, envia una variable unica para esa pregunta.
- Luego en la pagina que deseas se vea solo la respuesta a esa pregunta, pregunata por la existencia de la variable unica
Código PHP:
if (!empty($_POST['variable']))
{
    (
respuesta)

De esta forma se despliega solo la respuesta que deseas mostrar, independiente del lugar de la pagina en la que se encuentre.
Ojala te sirva.
__________________
La vida da muchas vueltas...debe ser por eso que uno se marea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.