Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aver que es esto?

Estas en el tema de Aver que es esto? en el foro de PHP en Foros del Web. bueno estoy haciendo una practica en php pero miren me da este error Cita: Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 17:34
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Aver que es esto?

bueno estoy haciendo una practica en php pero miren me da este error

Cita:
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/qsielw/public_html/notos/foro_testing/index_bb.php on line 25

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/qsielw/public_html/notos/foro_testing/index_bb.php on line 26
El siguiente codigo
Código PHP:
<?php
include("config.inc.php");
conectar();
// obtener totales
$res_total mysql_query("select * from foro_totales where id = 1");
$total mysql_fetch_row($res_total);
$total_post $total[0];
$total_user $total[1];
// obtener categorias
$res_cat mysql_query("select * from foro_categoria");
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<META content="text/html; charset=windows-1252" http-equiv=Content-Type>
<title> <?php echo $BBtitle;?> </title>
</HEAD>
<BODY>
<table width="100%">
<?php
while($cat mysql_fetch_array($res_cat))
{
print 
"<tr><td bgcolor=\"#f7f7f7\">" .$cat["cat_name"]. "\n";
print 
"</tr></td>\n";
$res_foro mysql_query("select * from foro_foros where f_cat =".$cat["id"],$con);
while(
$foro mysql_fetch_array($res_foro))
{
print 
$foro["id"];
}
}
?>
</table>

</BODY>
</HTML>
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 17:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El error principal esta en esta linea:
Código PHP:
$res_foro mysql_query("select * from foro_foros where f_cat =".$cat["id"],$con); 
El primer mensaje de error te dice que $con no tiene un valor valido. ¿Donde das valor a esa variable? ¿Por que en los mysql_query() anteriores no usas ese parametro?. Localiza donde das valor a $con. Yo no lo veo en el script . ¿Sera en el include() o en la funcion conectar()? Si lo haces en la funcion, ¿estas seguro que la estas asignando a la variable $con global?

El segundo error es consecuencia del fallo en la ejecucion del mysql_query() anterior.

Espero haber sido de ayuda.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 10:44
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
La variable $con no te sirve para nada ahí, puedes eliminarla.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.

Última edición por ferny; 22/12/2002 a las 10:48
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 18:13
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
tonces todas las variables que use en una funcion devo ponerlas como globales para poderlas usar fuera de la funcion?
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 10:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Aragón
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Código PHP:
$res_foro mysql_query("select * from foro_foros where f_cat =".$cat["id"],$con); 
Yo lo cambiaría por:

Código PHP:
$res_foro mysql_query("select * from foro_foros where f_cat ='".$cat["id"]."'"); 
.. en el caso de que $cat["id"] devuelva un string.


Si no te ha sido de ayuda... al menos lo he intentado.
Saludos,
Ababol.

Última edición por Ababol; 24/12/2002 a las 10:58
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.