Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Averiguar cierta linea de mi archivo

Estas en el tema de Averiguar cierta linea de mi archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , les digo mi problema haber si me pueden dar una mano.. quiero usar este codigo para borrar cierta linea de mi archivo css ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 08:03
Avatar de Megalucas010  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Patagones
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Averiguar cierta linea de mi archivo

Hola , les digo mi problema haber si me pueden dar una mano..

quiero usar este codigo para borrar cierta linea de mi archivo css

Código PHP:
<?

$tmp 
file('probando.css');
unset(
$tmp[LA LINEA A BORRAR]);
file_put_contents('probando.css'join(''$tmp));

?>
El tema es que primero tengo que averiguar en que linea se encuentra el contenido que quiero borrar..

Lo q necesito es averiguar eso..la forma de saber en que linea se encuentra tal propiedad

Ej: Quiero averiguar en que linea se encuentra esta propiedad
Código:
i.icon.probando{background: url(images/probando.png)}
Muchas Gracias .. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 08:58
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 140
Respuesta: Averiguar cierta linea de mi archivo

Posiblemente haya alguna función que ya lo haga, pero si no puedes probar de usar un while o similar y recorrer todas las líneas del fichero hasta encontrar la que deseas. Ahí obtienes qué linea quieres borrar. Por ejemplo (puede contenter errores, lo acabo de escribir y no lo he probado):

$f=0
while ($tmp= file('probando.css')) {
$f++
$xxx = str_split($tmp[$f], 15);
if ($xxx== "i.icon.probando) {
unset($tmp[$f]);
file_put_contents('probando.css', join('', $tmp));
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.