Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Averiguar IP

Estas en el tema de Averiguar IP en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy buscando la forma de averiguar mediante PHP la IP del servidor que aloja el script. ¿hay algo para ello? Bye...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 10:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 513
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
Averiguar IP

Estoy buscando la forma de averiguar mediante PHP la IP del servidor que aloja el script. ¿hay algo para ello?

Bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 10:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 513
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
Ya lo he solucionado con:

$myIP = gethostbyname(trim(`hostname`));
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 10:25
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
Ip Server

Código PHP:
$ip $_SERVER['SERVER_ADDR']; 
Con esto obtienes la direccion del server
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 10:30
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
pero se codigo en donde le conloco... ????

Cita:
$ip = $_SERVER['SERVER_ADDR'];


y este ... en donde les pondo los dos y cual de los dos es mejor para saver el IP con PHP ...

Cita:
$myIP = gethostbyname(trim(`hostname`));
y tambien espero me sacen eso de duda y bueno esperando respuestas entons ...suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 10:37
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
Confusion

Mira al acceder a la variable $_SERVER

Código PHP:
$ip $_SERVER['SERVER_ADDR']; 
accedes a los datos del servidor(que fue la pregunta inicial "... la IP del servidor que aloja el script ...") y obtienes la IP del servidor.

Si deseas la IP del Cliente (dicho de otra forma quien visita tu pagina) entonces emplea:

Código PHP:
$myIP gethostbyname(trim(`hostname`)); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.