Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

averiguar pagina origen

Estas en el tema de averiguar pagina origen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.Querría saber si es posible saber desde donde se ha recargado una pagina. Para que quede mas claro: Yo tengo una pagina que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 14:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Sonrisa averiguar pagina origen

Hola a todos.Querría saber si es posible saber desde donde se ha recargado una pagina.

Para que quede mas claro:

Yo tengo una pagina que abre una ventana secundaria, y desde esta ventana secundaria se recarga otra pagina. Entonces:

¿podría una pagina saber que pagina es la que le a echo refrescarse?


Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 14:46
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
$_SERVER["HTTP_REFERER"] eso te diría de donde vienes.

Saludos
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.