Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

averiguar si funciona move_uploaded_file

Estas en el tema de averiguar si funciona move_uploaded_file en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy intentando subir archivos al servidor usando move_uploaded_file pero no puedo subirlo y he leido por ahi que estas funciones se configuran en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 23:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
averiguar si funciona move_uploaded_file

hola estoy intentando subir archivos al servidor usando move_uploaded_file pero no puedo subirlo y he leido por ahi que estas funciones se configuran en el servidor y muchas veces no funcionan quisira poder averiguar como funciona gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 23:46
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: averiguar si funciona move_uploaded_file

Por favor muestra el codigo que no te funciona, desde el formulario hasta como lo procesas, asi evitamos tener que estar adivinando las diferentes posibilidades.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 23:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: averiguar si funciona move_uploaded_file

Antes de empezar a subir el archivo escribe esto

ini_set(file_uploads, "1");

o

php_flag file_uploads On

Si no te funciona el primero has el segundo

Despues de esto trata a ver si puedes cargar el archivo al servidor
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 00:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: averiguar si funciona move_uploaded_file

este es el codigo de subir.php:
<html>
<head>
</head>
<body>
<form enctype="multipart/form-data" action="me.php" method="POST">
<input type"hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="50000">
selecciona archivo: <input name="upfile" type="file">
<input type="submit" value="subir">
</form>
</body>
</html>

este es el otro
me.php:
<?php
$uploaddir="subidas/";
$uploadefile=$uploaddir.$_FILES['upfile']['nombre'];
if(move_uploaded_file($_FILES['upfile']['tmp_name'], $uploadfile)){
print("archivo subido correctamente");
} else {
print("Fallo en la subida del archivo");
}
?>
y ya intente usando esos codigos pero no me sale nada no entendi muy bien gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 00:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: averiguar si funciona move_uploaded_file

Código PHP:
<html>
<head>
</head>
<body>
<form enctype="multipart/form-data" action="me.php" method="POST">
<input type"hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="50000">
selecciona archivo: <input name="upfile" type="file">
<input type="submit" value="subir">
</form>
</body>
</html>

este es el otro
me.php:
<?php

/*Esta es la parte que te digo*/
ini_set(file_uploads"1");
/*Si no te funciona el anterior quita los // del segundo y añadele los // al primero*/
//php_flag file_uploads On;



$uploaddir="subidas/";
$uploadefile=$uploaddir.$_FILES['upfile']['nombre'];
if(
move_uploaded_file($_FILES['upfile']['tmp_name'], $uploadfile)){
print(
"archivo subido correctamente");
} else {
print(
"Fallo en la subida del archivo");
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 03:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: averiguar si funciona move_uploaded_file

Aparte de lo sugerido por abimaelrc veo un error en tu codigo, que como nombre de archivo final usas $uploadefile, pero al mover el archivo usas $uploadfile, le falta una e.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.