Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Averiguar a través de Php link roto o bueno

Estas en el tema de Averiguar a través de Php link roto o bueno en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda... Como averiguo a través de php si un enlace como httP://www.lalal.coM/alala.exe esta funcionando o no????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Mensaje Averiguar a través de Php link roto o bueno

Tengo una duda... Como averiguo a través de php si un enlace como httP://www.lalal.coM/alala.exe esta funcionando o no????
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 11:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Po lo abres, y si sale error 404 es que el enlace ta roto xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 12:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Abriendo un sockect() y lleyendo el código de error que te dé puedes decidir si está funcionando o no ese URL .. (200 sería OK, 404 no va .. etc ..)

Todos esos códigos los define el protocoolo HTTP/1.1 (si quieres verlo www.rfc.net )

Tambien lo puedes ver con:
file_exists()
http://www.php.net/manual/es/function.file-exists.php

(ahí mismo en los comentarios de los usuarios tienes un ejemplo completo usando sockets que lee las cabeceras HTTP q devuelve a conectarte a el URL ..)

Y mas ejemplos (usando sockets u otras técnicas)
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...Link_Checking/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 17:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias por la ayuda cluster me salio util la ayuda q' no sabia por donde empesar.. y al q' respondio anteriormente me imagino q' fue un aporte imenso un dios del php gracias cluster xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.