Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

aviso de cierre de session

Estas en el tema de aviso de cierre de session en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro .. como le hago .. para generar una alerta 5 minutos antes de que mi session se cierre automaticamente .. ??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 17:02
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta aviso de cierre de session

hola amigos del foro .. como le hago .. para generar una alerta 5 minutos antes de que mi session se cierre automaticamente .. ??
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 17:27
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: aviso de cierre de session

En PHP? Con magia.

En javascript, puedes intentar usar temporizadores, pero a lo mejor te salen burradas como un intervalo de 86400000 milisegundos (un día).

Por otra forma, puedes intentar avisar graficamente del fin de sesión sólo si se recarga la página a tiempo.


Creo que lo que tienes es un sistema administrador para editar noticias o algo, y la sesión se corta a la media hora o algo.

Usa javascript:

Código:
setTimeout("alert('¡La sesión va a caducar pronto!')",<?=$tiempo_para_caducar?>);
//Línea basura para que se vea la de arriba
Donde pone <?=$tiempo_para_caducar?> es la etiqueta abreviada de echo en php. En tiempo para caducar has de calcular el tiempo que debería quedar para que se anule la sesión.

SI cada vez que recargas reinicias la sesión, pues simplemente $tiempo_para_caducar tendrá que contenter los milisegundossegundos que la sesión dura (los segundos por 1000) menos 300000 milisegundos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 13:22
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: aviso de cierre de session

ok gracias ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.