Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

aviso no existe dato

Estas en el tema de aviso no existe dato en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un pagina que muestra el resultado de mi búsqueda, quiero saber como le puedo hacer para que salga un aviso de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 09:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 8
aviso no existe dato

hola amigos
tengo un pagina que muestra el resultado de mi búsqueda, quiero saber como le puedo hacer para que salga un aviso de que "no existe dato", si no se encuentra el valor a buscar


gracias

Saludos y gracias a los que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: aviso no existe dato

Puedes hacerlo por javascript de manera facil con un alert:

<?php
if(!isset($datos))
echo "<script>No existe ningun dato con esta busqueda!</script>";
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 09:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: aviso no existe dato

la búsqueda se hace desde una base de datos mysql ? se puede como la debo implementar
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: aviso no existe dato

algo asi:
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM contenido WHERE LIKE '%".$_GET['busqueda']."%'");
if(mysql_num_rows($consulta))
echo "<script>No existe ningun dato con esta busqueda!</script>";

Ya depende de lo que quieras buscar, si quieres que se exacta ( consulta con = ), etc ..
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: aviso no existe dato

ok voy a checarlo y te comento gracias men :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 09:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: aviso no existe dato

ey! esta parte es asi: if(mysql_num_rows($consulta) == 0)
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: aviso no existe dato

no amigo no me sale que le faltara


Código PHP:
Ver original
  1. $query_comentario = sprintf("SELECT * FROM comentario AS com LEFT JOIN anuncios AS anu ON com.co_id_anuncio = anu.id_anuncio LEFT JOIN afiliados AS afi ON com.co_id_afiliado = afi.id_afiliado WHERE co_estado = 'sin respuesta' AND afi.id_afiliado = %s", GetSQLValueString($colname_comentario, "int"));
  2. $comentario = mysql_query($query_comentario, $FTPminianuncio) or die(mysql_error());
  3. $row_comentario = mysql_fetch_assoc($comentario);
  4. $totalRows_comentario = mysql_num_rows($comentario);
  5. if(mysql_num_rows($comentario) == 0)
  6. echo "<script>No existe ninguna Pregunta!</script>";
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 10:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: aviso no existe dato

La consulta esta bien echa? Has probado ha hacerla y te da resultados cuando si encuentra datos?
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: aviso no existe dato

si me da el resultado cuando hay datos.
de pronto tu tenga alguna info y un ejemplo del código en ejecución?
le agradecería
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 10:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: aviso no existe dato

servidigital, falta el alert en el script! <script>alert('No hay datos');</script>
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 10:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: aviso no existe dato

hola amigo ahora anda pero me aparece una ventana de alerta con el no hay datos y un boton aceptar.

la idea [URL="http://www.juegosopita.com/categoria.php?categoria=naves"]http://www.juegosopita.com/categoria.php?categoria=naves[/URL]

esa categoría no tiene juego y dependiendo del navegador de ve un cuadro o info en blanco la idea es que se desaparezca eso y me muestre un texto hay "no hay datos".

espero me colabores graicas
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 16:43
Avatar de dyegox  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: aviso no existe dato

mas que mostrar un alert mostrar un msj
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $query_comentario = sprintf("SELECT * FROM comentario AS com LEFT JOIN anuncios AS anu ON com.co_id_anuncio = anu.id_anuncio LEFT JOIN afiliados AS afi ON com.co_id_afiliado = afi.id_afiliado WHERE co_estado = 'sin respuesta' AND afi.id_afiliado = %s", GetSQLValueString($colname_comentario, "int"));
  4.  
  5. $comentario = mysql_query($query_comentario, $FTPminianuncio) or die(mysql_error());
  6. $row_comentario = mysql_fetch_assoc($comentario);
  7. $totalRows_comentario = mysql_num_rows($comentario);
  8.  
  9. if(mysql_num_rows($comentario) == 0){
  10.  echo "No existe ninguna Pregunta!";
  11. }
  12. else{
  13. //muestro los resultados
  14. }
  15. ?>
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 17:47
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años
Puntos: 36
Respuesta: aviso no existe dato

corazones, lo q haria seria:

Código PHP:
<?php
 
$query_comentario 
sprintf("SELECT * FROM comentario AS com LEFT JOIN anuncios AS anu ON com.co_id_anuncio = anu.id_anuncio LEFT JOIN afiliados AS afi ON com.co_id_afiliado = afi.id_afiliado WHERE co_estado = 'sin respuesta' AND afi.id_afiliado = %s"GetSQLValueString($colname_comentario"int"));
 
$comentario mysql_query($query_comentario$FTPminianuncio) or die(mysql_error());
$row_comentario mysql_fetch_assoc($comentario);
$totalRows_comentario mysql_num_rows($comentario);
 
if(
$totalRows>0){
//muestro los resultados
}
else{
 echo 
"No existe ninguna Pregunta!";

}
?>

Etiquetas: dato, existe, avisos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.