Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aviso de no hay datos en la base de datos

Estas en el tema de Aviso de no hay datos en la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. En el caso que en la consulta que haga no haya datos en la base de datos como podría incluir un texto que diga por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 16:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Aviso de no hay datos en la base de datos

En el caso que en la consulta que haga no haya datos en la base de datos como podría incluir un texto que diga por ejemplo " NO HAY NINGUN DATO" o algo asi similar?

La consulta que hago es esta:

Código PHP:
<?php  
   $link
=Conectarse(); 
   
$resultado=mysql_query("select * from productos where estado like '%on%' and tipo like '%electrodomesticos%' ",$link); 
?>
<?php         
$i
=0
while(
$pdesign mysql_fetch_array($resultado)) {   
    if (
$i==0) { 
?> 
<tr> 
<?php 
    

?> 
    <td width="172" bordercolor="#90B36F"><div id="seccion"><div align="center"><a href="producto_detalle.php?id=<?php echo $pdesign["id"]; ?>"><br><img src="ver_pq.php?id=<?php echo $pdesign["id"]; ?>"><br>
    <div id="precio">PVP: <?php echo $pdesign["precio"]; ?>€</div>
    </a></div></div><br></td> 
<?php 
    $i
++; 
    if (
$i==3) { 
?> 
</tr> 
<?php 
       $i
=0
    } 
  
}   
mysql_free_result($resultado);   
mysql_close($link);   
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 16:05
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 15
Re: Aviso de no hay datos en la base de datos

Código PHP:
if (mysql_num_rows($resultado)==0)
{
   echo 
'No hay datos';
} else {
   while(
$pdesign mysql_fetch_array($resultado)) 
   {
      ....
      ....
   }

__________________
Pablo Reyes

Compra/venta saldos PayPal, Skrill, Neteller, Bitcoins, etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 16:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Aviso de no hay datos en la base de datos

Perfecto, muchísimas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 16:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Aviso de no hay datos en la base de datos

Cita:
Iniciado por reyesoft Ver Mensaje
Código PHP:
if (mysql_num_rows($resultado)==0)
{
   echo 
'No hay datos';
} else {
   while(
$pdesign mysql_fetch_array($resultado)) 
   {
      ....
      ....
   }

Bueno perfecto no.. hay algo que está fallando. porque lo he puesto así:

Código PHP:
<?php         
$i
=0
if (
mysql_num_rows($resultado)==0)
{
   echo 
'No hay datos';
} else {

while(
$pdesign mysql_fetch_array($resultado)) {   
    if (
$i==0) { 
}
?>
Y claro si hay un resultado no me muestra nada, y si no hay resultado me sale el aviso. Pero que quiere que en el caso de que haya un resultado me muestre todos los datos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 17:10
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 15
Re: Aviso de no hay datos en la base de datos

¿Podrías redactar mejor tu pregunta?
__________________
Pablo Reyes

Compra/venta saldos PayPal, Skrill, Neteller, Bitcoins, etc.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 17:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Aviso de no hay datos en la base de datos

Que por ejemplo, no hay ningun registro en la base de datos sobre la consulta que estoy haciendo y vale hace bien lo del mensaje.

Pero por ejemplo hay un registro en la base de datos y no muestra nada...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 17:19
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 15
Re: Aviso de no hay datos en la base de datos

Pero eso ya es problema de tu código dentro del While. Seguramente es porque deja la tabla incompleta. Por ejemplo si son 5 resultados, nunca va a imprimir el </tr>, utiliza DIVs o arregla el código.

Para estar seguro de lo que te digo, fijate en el código fuente de la página que no está mostrando el único resultado, seguramente ahí si lo ves.

Saludos...
__________________
Pablo Reyes

Compra/venta saldos PayPal, Skrill, Neteller, Bitcoins, etc.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 17:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Aviso de no hay datos en la base de datos

Seguramente sea de mi codigo, pero ya me pasaron un codigo que era para mostrar todos los resultados en varias columnas y tal..,

Que es el que he puesto al principio. Pero bueno voy a ver si consigo arreglarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.