Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Aviso por Email cuando firman mi guestbook

Estas en el tema de Aviso por Email cuando firman mi guestbook en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber si alguien me podria ayudar, lo que pasa es que yo ya hice un sencil sistema de guestbook y unos pequeños foros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 16:32
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Aviso por Email cuando firman mi guestbook

Hola, quisiera saber si alguien me podria ayudar, lo que pasa es que yo ya hice un sencil sistema de guestbook y unos pequeños foros tambien, quisiera saber si me podrian ayudar para crear un código que me avise a mi e-mail para cuando alguien postee un mensaje en mi foro o en mi libro de visitas espero alguien me pueda ayudar gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 17:16
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 69
Re: Aviso por Email cuando firman mi guestbook

Muy sencillo, en el script que guarda un mensaje en el Foro o en el Gustbook, agregas una linea asi:

mail("[email protected]", "Tienes un nuevo mensaje", "Alguien te ha escrito un mensaje, felicitaciones.");

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 19:26
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Aviso por Email cuando firman mi guestbook

muchas gracias Webstudio pero hay un pequeño problema, me quede sin bd ya que no sirve la de freesql y la otra de 3k tampoco sirve nada sirve ahora hasta q se reestabilize lo probare gracias bytes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.