Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Avisos!!

Estas en el tema de Avisos!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me guataria que me dieran alguna idea, ya que ando algo perdido, de como podria crear una serie de avisos. El tema es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 01:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Avisos!!

Hola, me guataria que me dieran alguna idea, ya que ando algo perdido, de como podria crear una serie de avisos.
El tema es el siguiente: poseo una serie de tareas que han de cumplirse en un plazo determinado y cuanto mas se acerque la fecha de finalizacion de la tarea, mas frecuentes seran los avisos de modo que si queda menos de una semana mande un aviso por dia; si queda menos de un mes mande un aviso por semana; y si queda mas de un mes mande un aviso mensualmente.
El aviso no es mas que un correo al mail del responsable de la tarea

gracias por la ayuda!
saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 01:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Avisos!!

Lo que necesitas es un "Email AutoResponders" e intalarlo en tu computador y guardar los correos de esa forma puedes obtener lo que necesitas, si deseas que sea con php, tendrás que crear el db pero no se ejecutara solo, ni por mes, o fecha que asignes, ya que eso lo tendrás que hacer manualmente, hasta la fecha no he visto nada similar en php, sql lo que algunas páginas hacen de enviar automáticamente un email es solo de registro mas allá enviar un aviso mensual sea por tarea programada o por fecha de cumpleaños o caducidad de cuentas etc . no hay, creo que la solución es ejecutarlo desde tu computador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 02:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Avisos!!

mmmmmmmmmmm.... ya veo.... y si creo un campo en la tabla con la proxima fecha que se ha de mandar el mail y al mandarlo se recalcule en ese campo la proxima fecha en funcion del tiempo que queda para lafecha limite??

Etiquetas: avisos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.