Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Avisos de nuevo mensaje

Estas en el tema de Avisos de nuevo mensaje en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno esto es para un próximo proyecto, pero quería ir consultandolo para luego no llevarme sorpresas. Queria saber como hacer para que una web de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 09:12
Avatar de lenders  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Avisos de nuevo mensaje

Bueno esto es para un próximo proyecto, pero quería ir consultandolo para luego no llevarme sorpresas.

Queria saber como hacer para que una web de mensajes, avise en pantalla que hay un comentario nuevo, instantaneamente (o casi). Sería algo asi como lo que hace Facebook cuando te llega una notificación.

Gracias ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 10:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Avisos de nuevo mensaje

Eso lo haces con un servidor que soporte Push, como los servidores COMET, no lo puedes hacer con un servidor Apache normal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 12:23
Avatar de lenders  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Avisos de nuevo mensaje

Mmm y no se puede hacer con Ajax? Algo he oido de eso, pero no tengo ni idea de Ajax tampoco

Etiquetas: avisos, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.