Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Avitar que recarge una pagina al generar un .xml

Estas en el tema de Avitar que recarge una pagina al generar un .xml en el foro de PHP en Foros del Web. hola actual mente genero un documento xml atraves de un boton : <input type="button" id="xml" value="xml" /> que en mi mismo php pasa a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 17:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Avitar que recarge una pagina al generar un .xml

hola

actual mente genero un documento xml atraves de un boton :

<input type="button" id="xml" value="xml" />

que en mi mismo php pasa a una funcion :

$("#xml").click (function ()
{window.open("xml.php?id=" + $("#id").val());} );

quiero cambiar el Window.open por un include a xml.php sin perder los datos :/ quiero intentar un requiere o include pero si exite alguna mejor solucion que puedan recomendarme seria muy util


de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 17:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Avitar que recarge una pagina al generar un .xml

Creo que quieres combinar cosas y eso no es tan fácil: recuerda que javascript se ejecuta únicamente en el navegador, mientras que php en el servidor.

No puedes "reemplazar" window.open con include sólo porque se te ocurrió, sin embargo podrías usar algo de Ajax, qué prácticamente es mandar a ejecutar el script de php remotamente y el resultado lo puede aplicar donde sea.

Sin embargo eso nada tiene que ver con PHP, es una tema exclusivo de Javascript y sobre todo de jQuery, que es la librería que usas: por favor consulta una referencia.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 17:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Avitar que recarge una pagina al generar un .xml

hey gracias, no se en que pensaba X_x (pero tengo 27 horas en este proyecto sin descanso xD )

ya esta resuelto, gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2016, 07:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Avitar que recarge una pagina al generar un .xml

Hola claus2011,

Aunque no sea el foro adecuado, ya que marcas el post como solucionado, sería bueno que publicaras la solución por si alguien viene buscando por el mismo problema que tú, recuerda que aquí se trata de compartir y ayudar.

Me alegro de que lo hayas resuelto.

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.