Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

awstats sin entrar cpanel

Estas en el tema de awstats sin entrar cpanel en el foro de PHP en Foros del Web. He visto en otros compañeros del gremio que pueden acceder al awstats sin hacer login en el cpanel. Me parece interesante implementarlo en mis webs. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 04:24
Avatar de siken  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
awstats sin entrar cpanel

He visto en otros compañeros del gremio que pueden acceder al awstats sin hacer login en el cpanel. Me parece interesante implementarlo en mis webs.

He encontrado el script: http://docs.hostsuar.com/articulo/ac...trar-en-cpanel

Lo he probado pero da error en la autentificación en la línea:
$Stats = file_get_contents("http://$UserId:$Secret@$Domain:2082/awstats.pl?$qs");

Puede ser por que mi web tiene certificado desconocido?
Pueden ayudarme con este tema? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 06:23
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: awstats sin entrar cpanel

deberias llamarlo con Curl cuando estas consultando una url segura

Etiquetas: awstats, cpanel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.