Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayua Paginacion con php mysql

Estas en el tema de Ayua Paginacion con php mysql en el foro de PHP en Foros del Web. bueno hace poco realice un pequeño buscador en php que me responde perfecto el problema que no visualice a futuro es que pasaria si no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 00:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayua Paginacion con php mysql

bueno hace poco realice un pequeño buscador en php que me responde perfecto el problema que no visualice a futuro es que pasaria si no son solo 5 o 10 registros los que me tiene que mostrar si no mas eh ahi mi dilema por que no puedo hacer paginaciones con el método post entonces leyendo por aquí encontré algo que un usuario dijo que se pueden hacer 3 archivos y que el primero es que el tendrá el metodo POST el segundo el que recibe el valor POST y el tercero recibe el valor de vuelta y muestra los resultados paginados por GET

mi pregunta es como hago eso posible
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 05:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayua Paginacion con php mysql

¿que no se pueden hacer paginaciones por POST?: disculpa pero es lo más ridículo que he escuchado, al final el medio por donde se pasen las variables al paginador No importa, se pueden pasar por GET o POST sin problemas, es cuestión de indicárselo a la clase paginadora.

además se supone que para la primera petición, el paginador debe tener por defecto los valores de pagina 1 y total de paginas, por lo que en ese primer instante no requiere variables ni GET ni POST
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 09:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Ayua Paginacion con php mysql

hola soy nuevo en el foro tengo un proyecto de la universidad pero tengo un paginador de noticia pero no me muestra los resultador restantes, o sea, que solo me muestra los resultados solicitados solicitados en la variable mostrar aqui les dejo el codigo del paginador.
$RegistrosAMostrar=3;// c activa para el paguinador estos valores los recibo por GET
if(isset($_GET['pag'])){
$RegistrosAEmpezar=($_GET['pag']-1)*$RegistrosAMostrar;
$PagAct=$_GET['pag'];//caso contrario los iniciamos
}else{
$RegistrosAEmpezar=0;
$PagAct=1;
}
$Resultado=mysql_query("SELECT * FROM tb_noticias ORDER BY id DESC LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar",$link);
while($row = mysql_fetch_array($Resultado))

Etiquetas: mysql, paginacion-en-php, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.