Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda!!!

Estas en el tema de Ayuda!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Como podria mostrar 5 resultados de 20 en una web he ir abasando poco a poco con un link?(De forma automatica)....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 21:02
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Ayuda!!!

Como podria mostrar 5 resultados de 20 en una web he ir abasando poco a poco con un link?(De forma automatica).
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 21:33
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
leete esta página ahí viene un script para paginar resultados

http://programacion.com/php/articulo.php_paginar2.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 22:16
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
es mas facil clavar un clavo con un martillo, el dreamweaver crea el codigo para eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 07:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
GhostRider

..."El problema viene cuando usas un martillo de goma para clavar un clavo de acero" ...

(fuera refranes .. que si Dreamwever no hace lo q pretendes y no sabes ni el código que te genera . dificilmente podras adaptarlo a tus necesidaes o requerimientos ...)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 09:01
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Clase paginación WebStudio

ve este link es la clase de paginacion que hizo WebStudio
webstudio
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 14:53
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Cluster
GhostRider

..."El problema viene cuando usas un martillo de goma para clavar un clavo de acero" ...

(fuera refranes .. que si Dreamwever no hace lo q pretendes y no sabes ni el código que te genera . dificilmente podras adaptarlo a tus necesidaes o requerimientos ...)

Un saludo,

Claro, no puedes esperar que haga todo tu trabajo, como dices, debes primero aprender, en este caso php, y crear un 'esqueleto' con dreamweaver (te juro que te ahorrras horas de trabajo) para despues meterte al hard work y adapatarlo a tus necesidades.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.