Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema. Tengo una galeria de videos. EL script, solo me genera las tablas con los downloads de los videos, por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 19:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 105
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Ayuda

Hola, tengo el siguiente problema.

Tengo una galeria de videos. EL script, solo me genera las tablas con los downloads de los videos, por lo que si quiero ponerlas en una web con cabezal y pie de pagina, debo hacerlo con un include.

El problema, es que tengo mas de 20 galerias.

Hay alguna forma de hacer links de esta manera?

galeriasdevideos.php?gal=la galeria que quiero mostrar

OJO que la galeria que quiero mostrar solo son un conjunto de <td></td>, por ello lo del include.

Bueno eso.
Cualquier idea es bien recibida y, confio en que me puedan ayudar como lo han hecho hasta ahora.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 22:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues .. sin saber que código usas .. o por lo menos como lees y generas esas "galerias" o cómo las tienes distribuidas es bastante dificil orientarte ... Tal vez en: directorios? .. nombre de archivo_prefijo define a que galeria pertenece? .. ID en alguna Tabla o campo en general de una Tabla SQL ..? .. etc? n/c ..? ...

Todo esto es simplemente .. por qué depende de como "clasifiques" a tus galerias así tendrás que generar tu "link" tipo nose.php?id=tal .. y si hay que hacer alguna consulta a tu BD o lo que uses pues eso será .. (aquí me enredé yo ya xDD)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 09:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 105
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Ohh, perdona Cluster pero se me olvido lo mas importante: Como dices, las galerias las tengo todas en una sola tabla, pero las clasifico por un "idcat", que es un id de categoria, y un "idsubcat" que es el id de la subcategoria del video.

Asi por ejemplo, tengo galerias de autos, pero dentro de estas, tengo modelos 2000,2001 y 2002, etc.

Por lo que cuando muestro los videos que quiero ver, el SELECT es algo asi: "SELECT * FROM videos WHERE idcat=1 AND idsubcat=2", para mostrar los videos de autos del 2001 por ejemplo.

Eso, aun no me manejo con los "?" en los links, aunque toy en eso.

Gracias y ojala te quede mas claro ahora.
Saludos y ayuda!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 11:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 105
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Amigos gracias a lo que me dijo Cluster se me prendio la mecha de la idea. Enredo o no me sirvio, gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.