Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una ayuda

Estas en el tema de una ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un script que por su configunarcion es algo largo de ejecutar , y me gustaria hacer como he visto en algunos sitios que mientras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 14:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
una ayuda

Tengo un script que por su configunarcion es algo largo de
ejecutar , y me gustaria hacer como he visto en algunos sitios que mientras se procesa sale una especie de barra que se va llenado , algo asi como en flash el tiempo de carga.

lo he intentado ob_start y ob_flush y lo curioso es que el navegador va recibiendo los datos , al ver el codigo fuente se ve
los recibe, pero no los muestra .

Imagino que las cabecera http le dicen que espere al final de
recibir datos para mosrarlo,

Lo que pregunto que cabeceras habria que enviar al empezar
el script para forzar al navegador a mostrar los datos.


a ver si me podeis hechar un cable

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 16:34
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si dices que al dar ver codigo fuente ves el HTML, entonces creo que es por culpa del HTML.

El problema es que hay tags de HTML que no se muestra nada hasta que no se cierra el tag. Por ejemplo, no se muestra nada de un <table> hasta que se recibe el </table> correspondiente. Un caso de esto es este foro. Primero ves como se carga la cabecera (con el banner), y luego se carga la tabla con el listado de mensajes.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 17:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
umm
puede ser, tengo estructurada la salida, con <td>s y el tag de cierre de tabla al final, voy a probar,ya te dire

asias

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 17:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
si , era precisamente esto,parece mentira que con lo facil que es
no se me habia ni pasado por la cabeza, al tener estructurada
la pagina en tablas y una general, claro esta, que hasta que no se cerraba la tabla general no se mostraba nada.

muchas gracias

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.