Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda

Estas en el tema de ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. hola foreros puse este mensaje en javascript pues ahi corresponde la pregunta el problema es que lo quiero en php pues planeao hacer una interacción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 20:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Puebla
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda

hola foreros puse este mensaje en javascript pues ahi corresponde la pregunta el problema es que lo quiero en php pues planeao hacer una interacción con la funciopn de aca y una base de datos espero me ayuden


http://www.forosdelweb.com/s/msg160144.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 20:46
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Si quieres ver el codigo fuente de una pagina en php, no lo veras, al menos que tu estes dentro del servidor .
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 21:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Puebla
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
si, el codigo fuente a sacar esta dentro de mi mismo servidor
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 07:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si quieres ver el código fuente de tus scripts(o páginas en general) de tu servidor .. puedes usar:

highlight_file()
http://www.php.net/manual/en/functio...light-file.php

Con esa función verías el código completo de una página .. Si quieres capturalo en una variable como para poder usarla en tu "<textarea>", puedes usar las funciones de control del buffer de PHP: ob_start() y afines.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 09:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Puebla
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Sip....

Hola, tratare de explicarme mas claramente, espero me lleguen a entender: tengo un archivo llamado consulta.php este archivo contiene unas tablas con unas consultas a una base mysql, si utilizo la funcion antes mencionada me da el còdigo fuente pero de el php es decir:

Código PHP:
echo "<tr><td width=\"20%\">".$row["date"]."</td> 
<td><a href=\"$PHP_SELF?id="
.$row["id"]."\">".$row["subject"]."</a></td> 
<td width=\"10%\"><center>"
.$row["type"]."</center></td>"
y lo que quiero es el codigo fuente pero del html de la pagina es decir:

Código PHP:
<tr><td width="20%">10 de noviembre de 2003</td
<
td><a href="consulta.php?id=99">fila 99</a></td
<
td width="10%"><center>cadenas</center></td
es decir con los valores de la consulta ya hecha eso lo quiero en un textarea, no se si me he explicado ahora un poco mas sobre lo que deseo hacer
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 10:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues entonces usa el buffer de PHP pero no la función que mencioné ..

Código PHP:
<?
// Inicio de captura del buffer de salida ..
ob_start();
// Se ejecuta el archivo
include("nose.php");
// Lo recogemos en una variable ..
$codigo_html=ob_get_contents();
// se termina de capturar el buffer...
ob_end_clean();
?>

<form ....>
<textarea><? echo $codigo_html ?></textarea>
</form>
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 10:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Si abres un textarea al principio del documento y no lo cierras
el contenido del textarea deberia ser el codigo html de la pagina no se si es eso lo que querias

Nos vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.