Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda

Estas en el tema de ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno ,lo que os pido es mas bien que me hagais un trabaji.pero muy sencillo. En pocas lineas creo que se hace.Que conste que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda

Bueno ,lo que os pido es mas bien que me hagais un trabaji.pero muy sencillo.

En pocas lineas creo que se hace.Que conste que yo lo intente con manual en mano.pero parace que no me funciona.Cuando llegue a casa lo pondre para que me corrijan.

Bueno,lo que pido,por favor,es lo siguiente
codigo para crear un texbox en el que se introducen datos,y al presionar un boton manda ese contenido a una direccion de correo.
Necesito que sea en php porque es lo que soporta mi servidor.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 16:29
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Mira en las FAQs, donde explica como mandar correo.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 16:34
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Código PHP:
<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>
        </p>
        <form name="enviar" action="contact.php" method="post">
  <div align="center">
    <br><br><br>
                            <table width="58%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                              <tr> 
                                <td colspan="2">Please enter the following information 
                                  or register:</td>
                              </tr>
                              <tr> 
                                <td colspan="2"><img src="imagenes/spacer.gif" width="1" height="10"></td>
                              </tr>
                              <tr> 
                                <td width="32%">First Name:</td>
                                <td width="68%"><input type=text name="nombre" class="t_n" size=25></td>
                              </tr>
                              <tr> 
                                <td><img src="archivos_index/spacer.gif" width="1" height="5"></td>
                              </tr>
                              <tr> 
                                <td>Last Name:</td>
                                <td><input type="text" name="apellido" class="t_n" size="25"></td>
                              </tr>
                              <tr> 
                                <td colspan="2"><img src="imagenes/spacer.gif" width="1" height="5"></td>
                              </tr>
                              <tr> 
                                <td>Phone Number:</td>
                                <td><input type="text" name="phone" class="t_n" size="25"></td>
                              </tr>
                              <tr> 
                                <td colspan="2"><img src="imagenes/spacer.gif" width="1" height="5"></td>
                              </tr>
                              <tr> 
                                <td>E-mail:</td>
                                <td><input type="text" class="t_n" size="25" name="mail"></td>
                              </tr>
                              <tr> 
                                <td>&nbsp;</td>
                                <td><img src="archivos_index/spacer.gif" width="1" height="5"></td>
                              </tr>
                              <tr> 
                                <td height="125" valign="top">Comments:</td>
                                <td><textarea name="coment" cols="32" rows="6" wrap="VIRTUAL" class="t_n"></textarea></td>
                              </tr>
                            </table>
                            <img src="imagenes/spacer.gif" width="1" height="5"><br>
            <br>
    <input type="button" name="Submit" value="Submit" class="t_n" onClick="check_form()">&nbsp;<input value="Reset" class="t_n" type="reset">
     <br><br>       <?
}else{
    
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
    
$cuerpo "Formulario enviado\n";
    
$cuerpo .= "Nombre: " $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Apellido: " $HTTP_POST_VARS["apellido"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Telefono: " $HTTP_POST_VARS["phone"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Email: " $HTTP_POST_VARS["mail"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Comentarios: " $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";

    
//mando el correo...
    
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);
    echo 
"<br><br><br><br>";
    
//doy las gracias por el envío
    
echo "Your comments have been send succesfully.";
}
    echo 
"<br><br>";
    echo 
"<div align='center'><input type='button' class='t_n' value='Back' onclick='window.history.back()'></div>";
?>
          </div>
</form>

Algo asi????????

Saludos
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.