Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda

Estas en el tema de ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una pagina con registro de nick lo que me gustaria saber es como acer paraque cuando se a iniciado sesion no aparezca el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 04:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda

hola, tengo una pagina con registro de nick lo que me gustaria saber es como acer paraque cuando se a iniciado sesion no aparezca el mensage de iniciar sesion, me esplico yo en la pagina principal tengo dos enlaces uno para iniciar sesion y otro para cerrarla lo que me gustaria es saber si se puede acer que si inicio sesion mientras este la sesion abierta que no se vea el enlace para iniciar sesion solo el de cerrar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 05:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Pues rescata alguna variable de sesion y si tiene el valor que das a esa variable cuando se registra correctamente, pues muestras el enlace y si no, pues no, a ver:

se registra bien: $_SESSION["id_sesion"] = session_id();

cuando muestres los enlaces:
if ($_SESSION["id_sesion"] != session_id() { //si no hay sesion
echo "<a href='loksea'>iniciar sesion</a>";
}
echo "<a href="'loksea'>cerrar sesion</a>"; //se muestra siempre
__________________
WebSenior
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 06:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
me da este error ahora:


Parse error: parse error, unexpected '{' in c:\appserv\www\index.php on line 47
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 07:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
if ($_SESSION["id_sesion"] != session_id() { //si no hay sesion
echo "<a href='loksea'>iniciar sesion</a>";
} else {
echo "<a href="'loksea'>cerrar sesion</a>"; //se muestra siempre
}
__________________
www.adimensional.info Adimensional
www.cientosderecetas.com Cientos de recetas
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 08:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
me sige dando el mismo error
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 10:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ya lo e solucionado, gracias por la ayuda el codigo es este:

<?php
if(!isset($_SESSION[usuario]) )
{
echo "<a href='login.php' class=text>iniciar sesion</a>";
}
else
{
echo "<a href='logout.php' class=text>cerrar sesion</a>";
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.