Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda...!!

Estas en el tema de Ayuda...!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Pues Aver si me pueden Ayudar con esto... Tengo una LISTA de DIRECCIONES y pues Nesecito solo dejar el Nombre en este Caso. 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 13:29
Avatar de TW3
TW3
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda...!!

Hola.

Pues Aver si me pueden Ayudar con esto...

Tengo una LISTA de DIRECCIONES y pues Nesecito solo dejar el Nombre en este Caso.

1
2
3

<A HREF="search.php?query=1">1</A>
<A HREF="search.php?query=2">2</A>
<A HREF="search.php?query=3">3</A>

Como puedo quitar esto?
<A HREF="search.php?query=1"></A>

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 13:36
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Puedes usar la funcion eregi() de php.net
http://www.php.net/manual/es/function.eregi.php

Si lo que creo es correcto es funcion te ayudara.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.