Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. mi codigo : Código PHP: <? include( "Configuracion.php" ); include( "Funciones/conexion.php" ); function  forma () { $link = Conectarse (); ?> <form action='Index.php' method=post> <center><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" style="font-size: 8pt">  Usuario: <input type="text" name="user" size="15"><br> Contraseña: <input type="password" name="pass" size="15"><br>  <input type="submit" value="OK"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 16:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Ayuda

mi codigo :
Código PHP:
<?
include("Configuracion.php");
include(
"Funciones/conexion.php");
function 
forma() {
$link=Conectarse();
?>
<form action='Index.php' method=post>
<center><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" style="font-size: 8pt">
 Usuario: <input type="text" name="user" size="15"><br>
Contraseña: <input type="password" name="pass" size="15"><br>
 <input type="submit" value="OK">
<br><a href="Index2.php?accion=passperdida">Lost Pw</a> | 
<a href="Index2.php?accion=registrarse">Register</a>
 </form></center></font>
<?
}
if (!
$_POST ) {
  if (
$accion == '') { forma(); }
}
else {
  
$user=$_POST['user'];
  
$pass=$_POST['pass'];
  
$lastip=getenv("REMOTE_ADDR");
  
$date date('F d, Y g:i A');
  if (
$user == '') die("Ingresa El Nombre de usuario.");
elseif (
$pass == '') die("Ingresa La Password.");
}
$sql=mysql_connect("$hostdb","$userdb","$passdb");

if (
$sql
{
        
mysql_select_db($dbtenis);
        
$accmalmysql_query("select userid from jugadores where userid ='".$user."'");
                if (
mysql_num_rows($accmal)!= 1
                { 
                    echo 
"El Usuario Ingresado No Existe";
                    
mysql_free_result($accmal);
                }
                
                else {
                        
$cuentacmysql_query("SELECT cuentactiva FROM jugadores WHERE userid='".$user."'");
                        
$cuentac mysql_fetch_array($cuentac);
                        
$cuentac $cuentac[0];
                        if(
$cuentac!='1'
                            echo 
"Tu Cuenta No Esta Activada.";
                     }
         
        
$accbienmysql_query("select userid from jugadores where userid ='".$user."'");
        
//if (mysql_num_rows($accbien)!= 0);
                               //mysql_free_result($accbien);
        
        
if ($accbien)
        {
                
mysql_query("update jugadores set lastip='".$lastip."' where userid ='".$user."'");
                
$atprankmysql_query("select rankingatp from jugadores where userid ='".$user."'");
                
$cracemysql_query("select rankingcrace from jugadores where userid ='".$user."'");
                
$pnamemysql_query("select playername from jugadores where userid ='".$user."'");
                
$nationmysql_query("select nacionalidad from jugadores where userid ='".$user."'");
                
$dineromysql_query("select plata from jugadores where userid ='".$user."'");
                
$pganadosmysql_query("select pganados from jugadores where userid ='".$user."'");
                
$emailmysql_query("select email from jugadores where userid ='".$user."'");
                
                
$ultimo_clic=time();
                
mysql_query("UPDATE jugadores SET online='$ultimo_clic' WHERE userid='".$user."'");
                
$atprank2 mysql_fetch_array($atprank);
                
$crace2 mysql_fetch_array($crace);
                
$pname2 mysql_fetch_array($pname);
                
$nation2 mysql_fetch_array($nation);
                
$dinero2 mysql_fetch_array($dinero);
                
$pganados2 mysql_fetch_array($pganados);
                
$email2 mysql_fetch_array($email);
                
$_SESSION['atprank2']=$atprank2
        
        
                
$_SESSION['nation2']=$nation2
                
$_SESSION['email2']=$email2;
                
$_SESSION['pname2']=$pname2;
                
$_SESSION['crace2']=$crace2;
                
$_SESSION['pganados2']=$pganados2;
                
$_SESSION['dinero2']=$dinero2;
                
$_SESSION['lastip']=$lastip;
                
$_SESSION['user']=$user;
                
session_register("user");
        }
}
?>
<script LANGUAGE="JavaScript">

var pagina="Home.php"
function redireccionar() 
{
location.href=pagina

setTimeout ("redireccionar()", 1000);

</script>
<?

if ($accion=='logout') {
Conectarse();
        
session_destroy();
        echo 
'<center>Deslogeando ...</center>';
        
?>
        <script LANGUAGE="JavaScript">
        
        var pagina="Index.php"
        function redireccionar() 
        {
        location.href=pagina
        } 
        setTimeout ("redireccionar()", 1000);
        
        </script>
        <?
}

?>
El problema es que no me redirecciona a Home.php al logear , no se que pasa , alguien me ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 04:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No uses javascript para redireccionar.

Usa:

Código PHP:
<?
header
("Location: home.php");
exit;
Eso sí .. redireccionando con "cabeceras HTTP" no puedes mostrar ahí mismo en ese script de proceso un mensaje de error .. por lo menos no en ese mismo proceso. Para eso se usan variables de control tipo:

Código PHP:
<?
header
("Location: home.php?mensaje=1");
exit;
Y en tu "home.php" (donde redireccionas) es donde muestras tus mensajes de error/exito en función de esa variable de control que le propagas ("mensaje" en mi ejemplo).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 21:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
ok , muchas gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.