Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Soy nuevo en PHP (o en programacion en general). Estoy tratando de aprender por medio de libros pero muchas veces me quedo trabado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 10:34
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Ayuda

Hola. Soy nuevo en PHP (o en programacion en general). Estoy tratando de aprender por medio de libros pero muchas veces me quedo trabado en un problema.

Bueno, al caso. Esta es la info de mi servidor:

Servidor : Apache 2.0.55
PHP : 5.0.5
MySQL : 4.1

Estoy haciendo un site en la que quiero asociar cierta informacion con un usuario. La informacion esta en la tabla tb_info y el usuario en la tabla tb_info. El linkear la info no es problema porque uso un foreing key en la tabla de info. El problema viene cuando quiero editar esa informacion. Bueno, lo que quiero es lo siguiente. Tengo una pagina con una forma para editar la info con un link al lado de el campo de Usuario y abre un pop up donde aparecera la lista de usarios. Quisiera poder pasar las variables del usuario al campo del usario de la pagina donde esta la forma. Pero por que romperse la cabeza entediendome. Una pagina vale mas que mil palabras.

galeon.com/juaniquillo/pop2.html

He hecho esta pagina para poder explicarme mejor. El link al lado del usuario abre pop con la lista de usarios para escoger uno por si acaso quiero cambiarlo.

Espero haberme explicado bien y gracias adelantadas por su ayuda.

Última edición por juaniquillo; 24/04/2006 a las 12:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 10:47
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Exclamación

Si pudieras editar tu mensaje porfavor. Repites texto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 10:50
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Editado. Perdon por el error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 10:56
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Lo que tu quieres es que, cuando en la ventana hija se presione algun usuario aparezcan los datos en la ventana original?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 11:39
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
exacto. quiero que aparezca el usario que escoja en en la ventana original. Igual que cuando abres el pop up para ver todas las caritas y pasas el codigo del pop up al area del mensaje.

Última edición por juaniquillo; 24/04/2006 a las 11:48
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 11:52
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Foro Javascript?

Y por favor, procura ser más concreto con el título del post. Suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 11:55
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
bueno. voy a tratar alla. gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.