Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hice algo en php (soy novato), y cuando aprieto enviar me aparece esto, porque? "; echo " Su pedido es el siguiente:"; echo " "; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 21:30
Avatar de phabloart  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda

Hice algo en php (soy novato), y cuando aprieto enviar me aparece esto, porque?

"; echo "
Su pedido es el siguiente:"; echo "
"; $totalqty = 0; $totalamount = 0.00; define("ACTIONPRICE", 100); define("PHOTOPRICE", 10); define("FLASHPRICE", 4); if( $actionqty < 10 ) $descuento = 0; elseif( $actionqty >= 10 && $actionqty <= 49 ) $descuento = 5; elseif( $actionqty >= 50 && $actionqty <= 99 ) $descuento = 10; elseif( $actionqty > 100 ) $descuento = 15; $totalqty = $actionqty + $photoqty + $flashqty; $totalamount = $actionqty * ACTIONPRICE + $photoqty * PHOTOPRICE + $flashqty * FLASHPRICE; if( $totalqty == 0 ) { echo ""; echo "No ha introducido ninguna cantidad en el formulario
"; echo ""; } else { if($actionqty>0) echo $actionqty." actionscript
"; if($photoqty>0) echo $photoqty." photoshop
"; if($flashqty>0) echo $flashqty." flash
"; } echo "

Muchas Gracias

Pablo
__________________
Por favor, sean amables todavia estoy aprendiendo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 21:33
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
es mejor si publicas tu código php para que te podamos ayudar a resolver tus problemas.
Acuerdate de poner el script como codigo php para que sea mas fácil de leerlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 21:46
Avatar de phabloart  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Codigo HTML:
Código HTML:
<form action="procesarorden.php" method=post>
<table border=0>
<tr bgcolor=#cccccc>
  <td width=150><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Libro</font></td>
  <td width=15><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Cantidad</font></td>
</tr>
<tr>
  <td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">ActionScript</font></td>
  <td align=center><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
    <input type="text" name="actionqty" size=3 maxlength=3>
  </font></td>
</tr>
<tr>
  <td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Photoshop</font></td>
  <td align=center><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
    <input type="text" name="photoqty" size=3 maxlength=3>
  </font></td>
</tr>
<tr>
  <td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Flash MX </font></td>
  <td align=center><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
    <input type="text" name="flashqty" size=3 maxlength=3>
  </font></td>
</tr>
<tr>
  <td>¿Cómo conoció nuestra librería</td>
  <td><select name="find">
        <option value = "a">Soy un cliente habitual
        <option value = "b">Anuncios de Televisión
        <option value = "c">Informaciones en internet
        <option value = "d">Me lo aconsejó un amigo
      </select>
  </td>
</tr>
<tr>
  <td colspan=2 align=center><input type=submit value="Enviar Pedido"></td>
</tr>
</table>
</form> 
Código PHP:
<html>
<head>
  <title>Formulario de pedido de libros</title>
</head>
<body>
<h1>Librer&iacute;a Online </h1>
<h2>Resumen del Pedido </h2>

<? 
  
echo "<p>Pedido procesado el "// Start printing order 

  
echo date("jS F,H:i ");
  echo 
"<br>";
  echo 
"<p>Su pedido es el siguiente:";
  echo 
"<br>";
  
  
$totalqty 0;
  
$totalamount 0.00;
 
  
define("ACTIONPRICE"100);
  
define("PHOTOPRICE"10);
  
define("FLASHPRICE"4);
  
  if( 
$actionqty 10 )
    
$descuento 0;
     elseif( 
$actionqty >= 10 && $actionqty <= 49 )
    
$descuento 5;
    elseif( 
$actionqty >= 50 && $actionqty <= 99 )
    
$descuento 10;
  elseif( 
$actionqty 100 )
    
$descuento 15;
 
  
$totalqty $actionqty $photoqty $flashqty;
  
$totalamount =  $actionqty ACTIONPRICE
                
$photoqty PHOTOPRICE
                
$flashqty FLASHPRICE;
 if( 
$totalqty == )
  {
    echo 
"<font color=red>";
    echo 
"No ha introducido ninguna cantidad en el formulario<br>";
    echo 
"</font>";
  }
  else
  {
  if(
$actionqty>0)
   echo 
$actionqty." actionscript<br>";
   if(
$photoqty>0)
   echo 
$photoqty." photoshop<br>";
   if(
$flashqty>0)
   echo 
$flashqty." flash<br>";
  }
  echo 
"<P>Descuento en libros ActionScript = ".$descuento."%";
switch(
$find)
 {
 case 
"a" :
      echo 
"<P>Se trata de un cliente habitual.";
      break;
 case 
"b" :
      echo 
"<P>Este cliente  nos ha conocido por los anuncios de televisión.";
      break;
 case 
"c" :
      echo 
"<P>Este cliente nos ha conocido por informaciones en Internet";
      break;
 case 
"d" :
      echo 
"<P>Este cliente nos ha conocido por aviso de un amigo";
      break;
 default :
      echo 
"<P>No sabemos como nos ha encontrado este cliente.";
      break;
  }

?>
</body>
</html>
<!-- Edición: Favor de utilizar las etiquetas correspondientes al insertar código -->
Muchas Gracias.

Pablo.
__________________
Por favor, sean amables todavia estoy aprendiendo

Última edición por jam1138; 06/07/2006 a las 00:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 22:28
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
jajaja ese codigo.. se me hace parecido....... al que viene en los videotutoriales........... de php y mysql... jejeje casi puedo asegurar que son hasta las mismas variables.... claro.. puedo estar mal.. jejeje
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 22:37
Avatar de phabloart  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Sipis, son los mismo.
Estoy tratando de aprender desde ahi, voy por el 5 y son como 500.
__________________
Por favor, sean amables todavia estoy aprendiendo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 22:44
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
bueno..... como novato....... se te respeta..........
te hare mencion de que.............. cuando se mandan variables por formulario se hace de la sig. forma.......... via $_POST['variable'];
$_GET['variable'];....... esas son las dos formas de enviar...... mediante el valor de la propiedad method del formulario..... defines este tipo de envio...

ahora bien, tu definiste post..

por lo tanto en tu script recibiras los valores con $_POST['variable'] donde variables es el nombre... que le asignaste... en el formulario......
ahora esto funciona teniendo desactivado register_globals=off... si esta en on.... lo que pusiste arriba, te debe funcionar........
kiero aclarar.. que para que se lea tu codigo php y sea interpretado. debes tener activado el servidor apache...... si nop. usa el appserv
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 22:46
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
jejje no tengo mala memoria eh.! por algo soy programador. jojojo saludos man..... mmmm ahora entiendo, dices quye vas por el 5.......mmm kreo k aun no se ven completamente lo de post y get...
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.