Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda

Estas en el tema de ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Aupa! A ver si me podeis ayudar. Estoy haciendo una pagina en php y el usuario tiene que seleccionar unos cursos. Tengo dos combos relacionados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 03:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 204
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda

Aupa!
A ver si me podeis ayudar. Estoy haciendo una pagina en php y el usuario tiene que seleccionar unos cursos. Tengo dos combos relacionados uno es categoria y otro es el curso que dependiendo de cada categoria va cambiando. Cómo puedo hacer sin que sea muy dificil que el usaurio vaya cogiendo esos cursos? Estaba pensando en poner como un cuadro de texto y dos botoncillos para agregar o quitar curso pero no lo tengo muy claro porque luego no se como de dificil saldra todo. Me gustaria q me dierais alguna opcion o si esta os parece bien decirme u orientarme como ir haciendola
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 08:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Y para que quieres hacer eso ??
__________________
Saludos!
Mty-NL..
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 02:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 204
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ayuda

A ver, imaginate que tengo una lista de categorias y cuando elijo una categoria, en otra lista selecciono el cursoy se pueden seleccionar 2 cursos como maximo pero claro si elijo otra categoria los cursos se me cambian y no se guarda la seleccion del anterior curso. Lo que quiero preguntar es que manera tengo para hacer esto, o si alguien lo ha hexo q me oriente para saber hacerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 04:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ayuda

MIra lo que quiere a mi parecer es un carrito de compra... es decir tienes varias opciones para almacenar las variables de los cursos seleccionados en una categoria... una es a traves de cookies o sessiones y la otra es creando una tabla temporal donde almacena los cursos seleccionados, claro esta para este caso debera crear un identificador de entrada el cual se almacenaria en el cookie o session para luego ser usada cada vez que el usuario agregue nuevos cursoa a la tabla temporal.... una vez que termine de seleccionar los cursos, carga la tabla temporal correspondiente al identificador a la tabla final de pedido... Espero que tenga la idea de lo que te explico aqui.

Saludos
__________________
AdsParaTuWeb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.