Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda !!!!

Estas en el tema de Ayuda !!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy montando un sitio que básicamente está elaborado en Flash pero que conecta con una base de datos en MySQL mediante PHP, todo está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 20:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ayuda !!!!

Hola, estoy montando un sitio que básicamente está elaborado en Flash pero que conecta con una base de datos en MySQL mediante PHP, todo está jalando, mi problema es que cuando capturan un acento desde el formulario éste llega de forma muy extraña, ya probé lo del Uttf8-endode y decode, y otras cosas, les dejo mis códigos, ojalá alguien pueda ayudarme...

Código en envío de Flash (botón enviar):


on (release) {
// email-adresse checken
function checkemail(email) {
var str = new String(email);
var arr_email = str.split("@");
if (arr_email.length != 2 || arr_email[1].indexOf(".")<1) {
showerror("Invalid email address");
error4 = "*";
if (nombre == "") {
error1 = "*";
} else {
error1 = "";
}
if (edad == "") {
error2 = "*";
} else {
error2 = "";
}
if (telefono == "") {
error3 = "*";
} else {
error3 = "";
}
if (ocupacion == "") {
error5 = "*";
} else {
error5 = "";
}
if (genero == "") {
error7 = "*";
} else {
error7 = "";
}
if (cartelera == "") {
error8 = "*";
} else {
error8 = "";
}
if (especifica == "") {
error9 = "*";
} else {
error9 = "";
}
return false;
} else {
return true;
}
}
function showerror(message) {
gotoAndStop("error");
error = message;
}
if (nombre != "" && nombre != undefined && edad != "" && edad != undefined && ocupacion != "" && ocupacion != undefined && donde != "" && donde != undefined && genero != "" && genero != undefined && cartelera != "" && cartelera != undefined && especifica != "" && especifica != undefined) {
if (checkemail(email)) {
loadVariables("php/reg_contactos.php", "", "POST");
showerror("El registro ha sido enviado....");
//_root.gotoandplay(2);
nombre = "";
edad = "";
telefono = "";
email = "";
ocupacion = "";
donde = "";
genero = "";
cartelera = "";
especifica = "";
error1 = "";
error2 = "";
error3 = "";
error4 = "";
error5 = "";
error7 = "";
error8 = "";
error9 = "";
}
} else {
if (nombre == "") {
error1 = "*";
} else {
error1 = "";
}
if (edad == "") {
error2 = "*";
} else {
error2 = "";
}
if (telefono == "") {
error3 = "*";
} else {
error3 = "";
}
if (email == "") {
error4 = "*";
} else {
error4 = "";
}
if (ocupacion == "") {
error5 = "*";
} else {
error5 = "";
}
if (genero == "") {
error7 = "*";
} else {
error7 = "";
}
if (cartelera == "") {
error8 = "*";
} else {
error8 = "";
}
if (especifica == "") {
error9 = "*";
} else {
error9 = "";
}
trace("empty");
showerror("Por favor llene todos los campos");
}
}


------------------------
Código del reg_contactos.php

<?
$host = "mi_servidor";
$user = "mi_usuario";
$pass = "mi_password";
$bbdd = "mi_base";

$conexio = mysql_connect($host,$user,$pass) or die("resultado=".urlencode(mysql_error())); // $conexion es la conexión a usar.
mysql_select_db($bbdd,$conexio) or die("resultado=".urlencode(mysql_error()));


if($REQUEST_METHOD == "POST"){
$nombre = htmlentities($_POST[nombre]);
$edad = htmlentities($_POST[edad]);
$telefono = htmlentities($_POST[telefono]);
$email = htmlentities($_POST[email]);
$ocupacion = htmlentities($_POST[ocupacion]);
$donde = htmlentities($_POST[donde]);
$genero = htmlentities($_POST[genero]);
$cartelera = htmlentities($_POST[cartelera]);
$especifica = htmlentities($_POST[especifica]);
$mensaje = htmlentities($_POST[mensaje]);
$csql = "INSERT INTO `contactos` ( `id_contacto` , `nombre` , `edad` , `telefono` , `email` , `ocupacion` , `donde` , `genero` , `cartelera` , `especifica` , `mensaje` , `fecha` ) VALUES ('', '$nombre', '$edad', '$telefono', '$email', '$ocupacion', '$donde', '$genero', '$cartelera', '$especifica', '$mensaje', now());";
mysql_query($csql)or die("resultado=".urlencode(mysql_error()));
echo "resultado=Datos ingresados";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 20:24
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Ayuda !!!!

pero donde llega mal? a flash? o a php?

supongo q a Flash... añade esta linea en tu fla

Código PHP:
//Permite caracteres tradicionales como letras con tilde la ñ, etc.
System.useCodepage true

espero q sea eso...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 20:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda !!!!

No es un mailer, es un post a una base de datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 20:27
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Ayuda !!!!

ok osea que llega mal de flash a php... ok
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 20:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda !!!!

parece que si
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 20:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda !!!!

GRACIAS, con lo que me dijiste que le anexara quedo, gracias amigo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 20:35
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Ayuda !!!!

claro tenia que ser de flash... ya que el code lo mandas de flash a php y no hiciste un TRACE(variable); para saber si se envia correctamente.....

venga me alegro de ayudarte ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.