Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda...

Estas en el tema de Ayuda... en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias, estoy corriendo un script en php y cuando quiero ejecutarlo me muestra le siguiente mensaje The requested URL /var/www/html/app/cce/template.php was not found on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 09:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda...

buenos dias, estoy corriendo un script en php y cuando quiero ejecutarlo me muestra le siguiente mensaje

The requested URL /var/www/html/app/cce/template.php was not found on this server.

quisiera saber que posible error puede existir.
muchas gracias y espero que puedan ayudarme....
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 10:01
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Ayuda...

Hola, el error te dice que la pagina template.php no se encuentra en el servidor, revisa la ruta completa quizas has escrito algo mal, por casualidad estas trabajando con algun paquete como appserv o wamp??. comentanos como te fue. Saludos.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 12:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda...

Si efectivamente tenia un error en el URL, elimine lo que estaba mal corri el script y la pag se desplego correctamente, gracias por tu ayuda....

un saludo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 12:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda...

En un futuro especifica un titulo mas descriptivo, evita poner titulos como este.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.