Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda

Estas en el tema de ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. estoy realizando un formulario para la eleccion de la polera que el capitan x quiere para su equipo. las direcciones a las imagenes de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 07:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
ayuda

estoy realizando un formulario para la eleccion de la polera que el capitan x quiere para su equipo.

las direcciones a las imagenes de las fotos estan guardadas en mysql y tiene un campo que dice si estan o no utilizadas.

lo que nesesito es mostrar por ejemplo 25 imagenes

ordenadas en columnas de por ejemplo 3 fotos cada una.

siempre he podido que se muestre una imagen pero no logro hacerla con varias.


y tambien en otro formulario tendrian un campo de opcion no se como generarlo porque tiene que cambiar un registro en la bd.

bueno eso

muchas gracias
__________________
Juan Pablo Sánchez
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 08:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ayuda

Podrias publicar tu codigo y la parte que no te funciona?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.