Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda

Estas en el tema de ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. wenas , mirad estoi asiendo la web y no se como poner para que la gente pueda subir cosas a la web. Por ejemplo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 04:09
Avatar de Aniquileitor  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda

wenas , mirad estoi asiendo la web y no se como poner para que la gente pueda subir cosas a la web. Por ejemplo en unas webs pone examinar le das al archivo que es el que quieres subir y se sube a la web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 14:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: ayuda

crea este formulario en html y cambia _URL por el nombre del archivo php que crearemos
Código HTML:
<form enctype="multipart/form-data" action="_URL_" method="post">
Send this file: <input name="userfile" type="file">
<input type="submit" value="Send File">
</form> 
depues crea este archivo con extension .php y cambia _DESTINO_ por la ruta donde almacenaras los achivos

Código PHP:
<?php
// en PHP 4.1.0 o superior usa $_FILES en otro caso use $HTTP_POST_FILES.
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'])) {
    
copy($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], "_DESTINO_");
} else {
    echo 
"Possible file upload attack. Filename: " $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
}

?>

o checa este enlace que contiene el codigo http://www.php.net/manual/es/features.file-upload.php

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 16:29
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 166
Re: ayuda

Creo que este post deben moverlo uno de los moderadores al foro de php
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 04:08
Avatar de Aniquileitor  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda

ya es que sin darme cuenta lo puse aqui SORRY no me di cuenta y cuando me di cuenta no lo podia ni borrar ni nada SORRY.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 04:10
Avatar de Aniquileitor  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda

y gracias por la informacion te lo agradesco
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 11:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: ayuda

yo tambien estoy trabajando en algo por el estilo si tienes mas dudas me contactas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.