Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda!!!!!!!

Estas en el tema de Ayuda!!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. holas, yo ise un PHP para conectar a mi bd (de mi servidor local). instale el appserv....... mi archivo "conect.php" es asi: Código PHP: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 14:10
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Exclamación Ayuda!!!!!!!

holas,
yo ise un PHP para conectar a mi bd (de mi servidor local).
instale el appserv.......
mi archivo "conect.php" es asi:
Código PHP:
<?php
$bd_host 
"10.20x.x.xx";
$bd_usuario "root";
$bd_password "";
$bd_base "ejemplo";

$con mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password);
mysql_select_db($bd_base$con);
?>
pero no me funciona con mi ip
pero si pongo asi:
Código PHP:
<?php
$bd_host 
"localhost";
$bd_usuario "root";
$bd_password "";
$bd_base "ejemplo";

$con mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password);
mysql_select_db($bd_base$con);
?>
si me anda, pero solo en mi pc con el servidor
porq????????????
ayuda!!!
gracias
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 14:51
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Ayuda!!!!!!!

Probablemente el usuario root tenga permisos sólo desde localhost, deberías editar los permisos del usuario de MySQL
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 15:03
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: Ayuda!!!!!!!

gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
muchas gracias.
mil gracias.
gracias,gracias,gracias,gracias,gracias,gracias,gr acias,gracias,gracias,gracias,gracias,gracias,grac ias,graicas,gracias,gracias,gracias,gracias,gracia s,gracias,gracias,gracias,gracias,gracias,gracias, gracias,gracias,gracias,gracias,gracias,gracias,gr acias,gracias,gracias,gracias,gracias,gracias,grac ias,gracias,gracias,gracias,gracias,gracias,gracia s,gracias,gracias,etc...
toy en deuda con tigo
muchas gracias
y fuiste rapido
gracias
salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 15:12
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Ayuda!!!!!!!

No hay problema, Pato.
En general, cuando tengas problemas con mysql poné mysql_error(), que te devuelve el error que generó mysql y te va a ser más fácil de encontrar
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 15:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: Ayuda!!!!!!!

pato12:
Ten mucho cuidado en poner tu base de datos que sea
accesible desde una IP, ya que generalmente los
hackers continuamente estan monitoreando las IP que tienen abierto
el puerto de MySql que si no me equivoco es 3306.
Si logran entrar te podrian dañar tu base de datos y
hasta saber todo lo que pasa dentro e inclusive
hacer lo que se llama "Mysql injection" donde ellos
estan en posibilidades de alterar tus imagenes y poner las de ellos, por ejemplo.
Saludos
Y espero te ayude
Y te recomiendo dejarla en localhost.
Franco
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 15:24
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: Ayuda!!!!!!!

ok.
gracias.
pero en localhost mis usuarios no se pueden registrar.
yo estoy usando la bd en un foro SMF.
como puedo proteger mi bd de los hack?????
gracias.
te lo agradesco mucho.
salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 15:41
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Ayuda!!!!!!!

Podés restringir la IP a la de tu servidor PHP, ya que ese es el que hace la conexión a la base de datos, y no el de todos los usuarios, se entiende?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 18:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: Ayuda!!!!!!!

pato12:
Lee con calma lo que te ha dicho el amigo seppo.
Los usuarios NO conectan a la base de datos, es
php via el Apache que conecta, guarda, modifica,
permite sacar para multiples propositos, etc.
Cuando un usuario te da sus datos o te suministra sus
imagenes o su informacion, es php el que se encarga de
manejarlo.
Ejemplo:
Si tienes un firewall, veras que cuando abres tu navegador y
este carga un sitio tuyo que tienes instalado en tu computadora, sitio como la galeria de imagenes coppermine que utiliza mysql, veras como
el servidor web (Apache) se conecta con la base de datos
desde localhost hacia el puerto 3306.
Tecnicamente se abren dos conecciones una donde escucha el Apache y otra donde escucha la base de datos Mysql.
Cuando un servidor de paginas web maneja multiples computadoras en sitios remotos diferentes donde estan involucradas mas de una IP entonces si puedes utilizar Mysql via internet; aun en estos casos hay que tener mucho cuidado y NO es recomendable. Lo que se hace es tratar de duplicar la base de datos para que trabajen desde localhost por razones de seguridad interna.
Saludos
Y espero te ayude a comprender
como funcionan las bases de datos.
Franco
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 19:02
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: Ayuda!!!!!!!

ok.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.