Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. hola escribo este mensaje para ver si alguien me podria ayudar a hacer un juego online... ya tengo la pagina y todo pero apenas soy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 18:10
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda

hola escribo este mensaje para ver si alguien me podria ayudar a hacer un juego online...
ya tengo la pagina y todo pero apenas soy un principiante en esto del php..
aver si alguien me puede ayudar a desarrollar este juego =)
por favor respondan
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 18:17
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda

miren quiero un php para que al comprar se le bajen los creditos
si me podrian ayudar
podria ser basado en esto:(es solo un ejemplo)
################
CREDITOS001.PHP
################
<?php
$cre=10000;
$ene1=0;
$ene2=1200;
$ran="capitan";
{
echo $_REQUEST['$cre'];
}
{
echo $_REQUEST['$ene1'];
}
{
echo $_REQUEST['ene2'];
}
?>
pero si me pudiesen ayudar a crear por completo mi pag se los agradeseria =)

Última edición por asacura; 22/12/2007 a las 18:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 18:25
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda

miren el programa que yo tengo es este (el programa para restar los creditos)
la de arriba se llama creditos001.php
esta es comprar.php
####################
comprar.php
####################
<form method="creditos001">
<?php
$edif001="5000";
{
//comprar
echo $_REQUEST['$edif001'] - $_REQUEST['$cre'];
}
?>
SI TENGO ALGU ERROR CORIJANME POR QUE NO SIRVE LO QUE QUIERO QUE AGA
POR FAVOR SI SABEN COMO ESCRIBNLO
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 18:53
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayuda

Para llamar un elemento de un array debes hacerlo de esta forma:

Código PHP:
echo $_REQUEST['edif001'] - $_REQUEST['cre']; 
y no
Código PHP:
echo $_REQUEST['$edif001'] - $_REQUEST['$cre']; 
Lo mismo con todos tus arrays.

Y trata de publicar todo en un solo mensaje

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2007, 16:26
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Ayuda

ok grax pero espero que me ayudes a terminar mi juego online
si sabes de php por favor ayudame nesesito toda la ayuda posible

chao

ATTE: asacura

PD: agregame al msn [[email protected]]

##########################################
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 08:46
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Ayuda

Nunca compartas tu dirección de correo electrónico. No sabes la cantidad de spammers que visitan constantemente el foro en busca de nuevos emails. Si tienes algún problema concreto desarrollando tu juego, lo posteas aqui y alguien de seguro te va a ayudar. Ahora si lo que buscas es alguien que "trabaje" contigo en este proyecto, tienes el foro de Ofertas de empleo

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.