Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda!!!!!!!!!!

Estas en el tema de Ayuda!!!!!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este codigo Código PHP: if (isset( $HTTP_GET_VARS [ 'mamate_manufacturers_id' ])) {                 // linea modificada                $lc_text  =  '<br><br><a href="'  .  tep_href_link ( FILENAME_PRODUCT_INFO ,  'mamate_manufacturers_id='  .  $HTTP_GET_VARS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 10:34
Avatar de milerweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima peru
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Ayuda!!!!!!!!!!

hola tengo este codigo
Código PHP:
if (isset($HTTP_GET_VARS['mamate_manufacturers_id'])) {
               
// linea modificada
              
$lc_text '<br><br><a href="' tep_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO'mamate_manufacturers_id=' $HTTP_GET_VARS['mamate_manufacturers_id'] . '&mamate_products_id=' $listing['mamate_products_id']) . '">' tep_image(DIR_WS_IMAGES $listing['mamate_products_image'], $listing['mamate_products_name'], "400"SMALL_IMAGE_HEIGHT) . '</a>';
            } else {
               
// linea modificada
              
$lc_text '<br><br>&nbsp;<a href="' tep_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO, ($cPath 'cPath=' $cPath '&' '') . 'mamate_products_id=' $listing['mamate_products_id']) . '">' tep_image(DIR_WS_IMAGES $listing['mamate_products_image'], $listing['mamate_products_name'], $col_ancho$col_alto) . '</a>&nbsp;';
            }
            break;
          case 
'PRODUCT_LIST_BUY_NOW':
            
$lc_align 'center';
            
$lc_text '<a href="' tep_href_link(basename($PHP_SELF), tep_get_all_get_params(array('action')) . 'action=buy_now&mamate_products_id=' $listing['mamate_products_id']) . '">' tep_image_button('button_buy_now.gif'TEXT_BUY $listing['mamate_products_name'] . TEXT_NOW) . '</a>&nbsp;';
            break;
        }

        
$list_box_contents[$cur_row][] = array('align' => $lc_align,
                                               
'params' => 'class="productListing-data"',
                                               
'text'  => $lc_text);
      }
    } 

y quisiera que me ayuden insertarle este codigo javascript dentro del codigo php que tengo.

<a href="images/full-image.jpg" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)">
<img src="images/thumbnail.jpg" alt="Highslide JS"
title="Click to enlarge" height="120" width="107" /></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 16:31
Avatar de milerweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima peru
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda!!!!!!!!!!

Bien!!!!!!!!!1 logre hacerlo aunque nome ayudaron pues era demasiado complicado para ustedes novatos pero ya lo solucione gracias por no ayudarme pero ya lo hice solo y me funciona !!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 18:42
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Re: Ayuda!!!!!!!!!!

apenas vi tu post, de entrada son pocos los que entrarán a ver lo que necesitas ya que estas rompiendo una de la reglas del foro, el no a las "ayudaaa!!!!!" y cosas por el estilo, en mi caso, primero reviso otros y ya que tenga oportunidad revisaré los que son de este tipo, por otro lado este foro fue creado con la finalidad de ayudar a resolver problemas no a hacer el trabajo de otros.
pasando a otro asunto, no creo que el que resuelvas el problema tu mismo te haga mejor que muchos de aquí del foro, como para atreverte a llamarlos novatos y sobre todo de una forma despectiva, haciendo menos la labor y los años de experiencia, si realmente consideras que en este foro son novatos, para que pides ayuda aquí mejor busca por otro lado o aun mejor crea tu propio foro para que te ayudes tu mismo si es que eres tan bueno como piensas porque lo dudo, ya que no te has dado cuenta que ya no se usa el $HTTP_GET_VARS[] eso creo que hasta un novato como yo lo sabe, pero en fin, ojala y consideres la labor que se hace en este foro y para la proxima vez lo respetes.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Última edición por eits; 05/02/2008 a las 18:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 10:11
Avatar de milerweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima peru
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda!!!!!!!!!!

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
apenas vi tu post, de entrada son pocos los que entrarán a ver lo que necesitas ya que estas rompiendo una de la reglas del foro, el no a las "ayudaaa!!!!!" y cosas por el estilo, en mi caso, primero reviso otros y ya que tenga oportunidad revisaré los que son de este tipo, por otro lado este foro fue creado con la finalidad de ayudar a resolver problemas no a hacer el trabajo de otros.
pasando a otro asunto, no creo que el que resuelvas el problema tu mismo te haga mejor que muchos de aquí del foro, como para atreverte a llamarlos novatos y sobre todo de una forma despectiva, haciendo menos la labor y los años de experiencia, si realmente consideras que en este foro son novatos, para que pides ayuda aquí mejor busca por otro lado o aun mejor crea tu propio foro para que te ayudes tu mismo si es que eres tan bueno como piensas porque lo dudo, ya que no te has dado cuenta que ya no se usa el $HTTP_GET_VARS[] eso creo que hasta un novato como yo lo sabe, pero en fin, ojala y consideres la labor que se hace en este foro y para la proxima vez lo respetes.
oe sopaetonto lo del get vars si se sigue usando novatazo en oscommerce ademas mi post no trataba sobre eso lo que yo queria era meterle un efecto higslide en las iamgenes de mi oscommerce y lo logre ahora si esta tiza la tienda oscommerce con sus imagenes de productos con efecto javascript locaso quedo y lo logre sin su ayuda por que nadie ha echoe so nunca estoy seguro por eso los llame novatos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 10:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ayuda!!!!!!!!!!

Cita:
Iniciado por milerweb Ver Mensaje
por eso los llame novatos.
Menos mal que tenemos aquí al Gran Maestro, para resolver nuestros míseros problemas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.