Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando instalar php, he instaldo ya el apache, y funciona correctamente, pero no me aclaro con el php. Algun alma caritativa quiere ayudarme!!!! que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 05:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda

Estoy intentando instalar php, he instaldo ya el apache, y funciona correctamente, pero no me aclaro con el php. Algun alma caritativa quiere ayudarme!!!! que estoy desesperado ya.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 08:26
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Ayuda

Sería muy interesante que nos digas bajo que SO estás trabajando.
Suerte.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 15:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Ayuda

Si estas trabajando en ambiente Windows/DOS:

Edita el fichero httpd.conf (lo encuentras en la carpeta \conf de donde tengas instalado tu apache, ejemplo: c:\apache\conf).

En el fichero en cuestion busca la zona:
ScriptAlias ahi veras los scripts que tienes instalado para tu Apache (entre ellos .. el PHP si lo esta o .. CGIs perl ..)

Añade:
ScriptAlias /php/ &quot;C:/apache/php/&quot; (o donde este tu php, previamente si no lo tienes te lo has de bajar e instalar de www.php.net por ejemplo).

Con esto deberia sobrar ... si me dejo algo me avisan.

Como observacion, dispones de varios &quot;paketes&quot; en internet que instalan y pre-configuran Apache+php+Mysql en ambiente Windows como PHPTriad.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 18:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda

gracias, pero no hay forma, me pasare al flash, parece que el php no es lo mio.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 20:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Ayuda

No tiene nada que ver Flash con PHP ...
Flash te permite crear animaciones y sitios web completos ... con contenido ESTATICO (no me refiero a las vueltas que pegue el texto .. sino al texto en si).

Con PHP el contenido puede ser DINAMICO ... que cambien, osease .. poder usar bases de datos (Mysql, etc o simples textos plano) o para poner un ejemplo sencillo: Un foro, un libro de visitas .. una seccion de noticias ..etc.

Al final necesitaras de un lenguaje dinamico llamese PHP, ASP o usar CGIs (perl) ... Y el Flash se quedara para tu pagina de inicio con tu presentacion (animacion y tal) .. que abajo pondras &quot;saltrar intro&quot;....

Sige intentandolo con PHP .. ves a www.lawebdelprogramador.com o mira los manuales de www.maestrosdelweb.com ...

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 03:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda

Lo del flash era una coña, ya se que no tiene nada que ver. Es que me apetece aprender php pero es que no hay forma de instalarlo, por supuesto que voy a serguir intentandolo. Pero sigo sin conseguirlo, gracias a todos por intentar ayudarme. :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 05:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda

He intentado instalar el php triad sobre mi xp y esto sigue sin funcionar!!!! que desastre.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda

ya lo he conseguido, gracias a todos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.