Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Copañeros soy nuevo en el foro y lo descubri de casualidad en san-google, y vi que tal vez me pueden ayudar, el problema es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 13:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda

Copañeros soy nuevo en el foro y lo descubri de casualidad en san-google, y vi que tal vez me pueden ayudar, el problema es el siguiente:

Tengo esta consulta en sql donde quiero comparar el campo cat_ventas.clave_cliente con el valor contenido en la caja de texto clave_clientetxt pero no me agarra el valor y me marca error en que mysql_fetch_objet es argumento invalido alguien me puede ayudar para ver como relaciono el valor de la caja con el del campo o como deber ir la consulta en sql para que se haga la validacion???

<select name="folio_venta" id="folio_venta">
<option selected value="0">...::Selecciona::...</option>
<?
$sql1="SELECT cat_ventas.* from cat_ventas inner JOIN cat_empleados where cat_ventas.clave_cliente=$_POST[clave_clientetxt] group by folio_venta";
$rec=mysql_query($sql1,$link);
while ($row1=mysql_fetch_object($rec)){;
?>

De antemano les doy las gracias y espero de sus comentarios
Saludos!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 16:25
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Ayuda

Cita:
Iniciado por valkira Ver Mensaje
Copañeros soy nuevo en el foro y lo descubri de casualidad en san-google, y vi que tal vez me pueden ayudar, el problema es el siguiente:

Tengo esta consulta en sql donde quiero comparar el campo cat_ventas.clave_cliente con el valor contenido en la caja de texto clave_clientetxt pero no me agarra el valor y me marca error en que mysql_fetch_objet es argumento invalido alguien me puede ayudar para ver como relaciono el valor de la caja con el del campo o como deber ir la consulta en sql para que se haga la validacion???

<select name="folio_venta" id="folio_venta">
<option selected value="0">...::Selecciona::...</option>
<?
$sql1="SELECT cat_ventas.* from cat_ventas inner JOIN cat_empleados where cat_ventas.clave_cliente=$_POST[clave_clientetxt] group by folio_venta";
$rec=mysql_query($sql1,$link);
while ($row1=mysql_fetch_object($rec)){;
?>

De antemano les doy las gracias y espero de sus comentarios
Saludos!!!!!


Código PHP:

$sql1 
"SELECT cat_ventas.* from cat_ventas inner JOIN cat_empleados where cat_ventas.clave_cliente='".$_POST[clave_clientetxt]."' group by folio_venta;"
prueba eso, y si puede ser, no pongas colores al codigo, que al citar sale lo de [colo....


otra cosa, al final del while, no va un ;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.