Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda para que este formulario pueda recojerdatos de una tabla concepto y dejarlos como un valor dentro de una lista desplegable <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 21:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda

Necesito ayuda para que este formulario pueda recojerdatos de una tabla concepto y dejarlos como un valor dentro de una lista desplegable

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; </p>
<fieldset style="font-family: Arial; width: 562px;">
<div style="text-align: center;"></div>
<form method="post" name="Form_pago" style="font-family: Arial;">
<div style="text-align: center;">

<legend style="color: rgb(123, 123, 123);"><small></small></legend>
<small><br>
</small>
<div style="text-align: left;">
<p><small>INGRESO No.
<input readonly="readonly" name="txt_id pago" size="10" maxlength="10">
</small><br>CIUDAD:
<input name="Ciudad" type="text" id="Ciudad" size="40" maxlength="40">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
<p>FECHA:
<input name="Fecha_Pago" type="text" id="Fecha_Pago" size="27" maxlength="25">
</p>
<p> <small>RECIBI DE : &nbsp;
<input name="Persona" id="Persona" size="80" maxlength="70" readonly="readonly">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;</small></p>
</div>

</div>
<p><small> LA SUMA DE:
<input name="Valor_letras" type="text" id="Valor_letras" size="60" maxlength="60">
</small></p>
<p><small>VALOR
<input name="Valor_pago" id="Valor_pago" value="0.00" size="10" maxlength="10">
<br>
</small></p>
<p>POR CONCEPTO DE:&nbsp;
<?php
include ('conexion.php');
$link=Conectarse();
$sql_nombre = "SELECT Nombre_Concepto FROM Concepto";
$res_nombre = mysql_query($sql_nombre) or die("Error en la Consulta");
?>
<?
$sql_nombre = "SELECT Nombre_Concepto FROM Concepto";
$res_nombre = mysql_query($sql_nombre);
while($reg = mysql_fetch_array($res_nombre)){
$Prog = $reg["Nombre_Concepto"];
<select name="Nombre_Concepto">
echo "<option value = 'Nombre_Concepto'>$Prog</option>";
</select>
}
?>

</p>
<td>


<td><div style="text-align: center;"><div style="text-align: left;"><div style="text-align: left;"><small>
</small>

<div style="text-align: center;">

<div style="text-align: left;">
<div style="text-align: left;"><br>
</div>
</div>

<br>
<small><br>
</small>
<div style="text-align: center;">

<div style="text-align: center;"></div>
<div style="text-align: center;"></div>
<legend style="color: rgb(123, 123, 123);"><small>Comentarios</small></legend>
<small>
<textarea cols="60" rows="7" name="txt_coment"></textarea>
</small><br>

</div>

<small> </small>
<div style="text-align: left;">&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;</div>
<small> </small>&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;
<input name="btn_Aceptar" value="Aceptar" type="button">
&nbsp; &nbsp;<br>


</fieldset>
</form>

<td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 23:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda

creo que deve ser esto lo que hace falta

Código:
<form method="post" name="Form_pago" action="proses.php" style="font-family: Arial;">
le da accion del formulario sobre el codigo que tengas para guardar osea que si quieres deves guardarlo en mysql

Código:
<input name="btn_Aceptar" value="Aceptar" type="Submit">
es para el boton de abajo, activara el action del formularion y enviandolo a proses.php donde se prosesan los datos y guardan en la base de datos

como no se como tienes echa la base de datos no te puedo dejar el codigo de el archivo php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.