Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda

Estas en el tema de ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema con una aplicación y me sale el siguiente error Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Program ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda

tengo un problema con una aplicación y me sale el siguiente error

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Program Files\xampp\htdocs\dago\prueba\buscar.php on line 224
y este es el codigo si alguien me puede ayudar le doy muchas gracias

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $municipio  = $_POST["municipio"];
  3. $tipoemp  = $_POST["tipoemp"];
  4. $alfa = $_POST["alfa"];
  5. //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  6. switch($alfa)
  7. {
  8.     case "A-E": if($tipoemp=="Seleccionar Empresa")
  9.     {
  10.         $qry = "SELECT * FROM archivos WHERE municipio= '$municipio'  AND (nombreemp like 'A%'
  11.         or nombreemp like 'B%' or nombreemp like 'C%'
  12.         or nombreemp like 'D%' or nombreemp like 'E%' )ORDER BY nombreemp";
  13.     }
  14.     else
  15.     {
  16.         $qry = "SELECT * FROM archivos WHERE municipio= '$municipio' AND tipoemp= '$tipoemp' AND
  17.         (nombreemp like 'A%' or nombreemp like 'B%' or nombreemp like 'C%'
  18.         or nombreemp like 'D%' or nombreemp like 'E%' )ORDER BY nombreemp";
  19.     }
  20.    
  21.     if($municipio=="Quindio" && $tipoemp =="Seleccionar Empresa")
  22.         {
  23.             $qry = "SELECT * FROM archivos WHERE (nombreemp like 'A%' or nombreemp like 'B%'
  24.              or nombreemp like 'C%' or nombreemp like 'D%' or nombreemp like 'E%' )ORDER BY nombreemp";
  25.         }
  26.                    
  27.     break;
  28.    
  29.    
  30.     case "F-J": if($tipoemp=="Seleccionar Empresa")
  31.    
  32.     {
  33.         $qry = "SELECT * FROM archivos WHERE municipio= '$municipio' AND(nombreemp like 'F%'
  34.         or nombreemp like 'G%' or nombreemp like 'H%'
  35.         or nombreemp like 'I%' or nombreemp like 'J%')ORDER BY nombreemp";
  36.     }
  37.     else
  38.     {
  39.    
  40.         $qry = "SELECT * FROM archivos WHERE municipio= '$municipio' AND tipoemp= '$tipoemp' AND
  41.          (nombreemp like 'F%' or nombreemp like 'G%' or nombreemp like 'H%'
  42.           or nombreemp like 'I%' or nombreemp like 'J%')ORDER BY nombreemp";
  43.     }
  44.    
  45.    
  46.     if($municipio=="Quindio" && $tipoemp =="Seleccionar Empresa")
  47.    
  48.     {
  49.         $qry = "SELECT * FROM archivos WHERE (nombreemp like 'F%' or nombreemp like 'G%'
  50.         or nombreemp like 'H%' or nombreemp like 'I%' or nombreemp like 'J%')ORDER BY nombreemp";
  51.     }
  52.    
  53.     break;
  54.        
  55.    
  56.     case "K-N": if($tipoemp=="Seleccionar Empresa")
  57.    
  58.     {
  59.         $qry = "SELECT * FROM archivos WHERE municipio= '$municipio' AND (nombreemp like 'K%'
  60.          or nombreemp like 'L%' or nombreemp like 'LL%'
  61.          or nombreemp like 'M%' or nombreemp like 'N%' )ORDER BY nombreemp";
  62.    
  63.     }
  64.     else
  65.     {
  66.         $qry = "SELECT * FROM archivos WHERE municipio= '$municipio' AND tipoemp= '$tipoemp' AND
  67.         (nombreemp like 'K%' or nombreemp like 'L%' or nombreemp like 'LL%'
  68.         or nombreemp like 'M%' or nombreemp like 'N%' )ORDER BY nombreemp";
  69.     }
  70.    
  71.     if($municipio=="Quindio" && $tipoemp =="Seleccionar Empresa")
  72.    
  73.     {
  74.         $qry = "SELECT * FROM archivos WHERE (nombreemp like 'K%' or nombreemp like 'L%'
  75.         or nombreemp like 'LL%' or nombreemp like 'M%'
  76.         or nombreemp like 'N%' )ORDER BY nombreemp";
  77.     }
  78.    
  79.      break;
  80.      
  81.     case "Ñ-RR":if($tipoemp=="Seleccionar Empresa")
  82.    
  83.     {
  84.       $qry = "SELECT * FROM archivos WHERE municipio= '$municipio' AND (nombreemp like 'Ñ%'
  85.        or nombreemp like 'O%'or nombreemp like 'P%'
  86.        or nombreemp like 'Q%' or nombreemp like 'RR%')ORDER BY nombreemp";
  87.     }
  88.     else
  89.    
  90.     {
  91.         $qry = "SELECT * FROM archivos WHERE municipio= '$municipio' AND tipoemp= '$tipoemp' AND
  92.         (nombreemp like 'Ñ%' or nombreemp like 'O%' or nombreemp like 'P%'
  93.          or nombreemp like 'Q%' or nombreemp like 'RR%')ORDER BY nombreemp";
  94.     }
  95.    
  96.     if($municipio=="Quindio" && $tipoemp =="Seleccionar Empresa")
  97.     {
  98.        $qry = "SELECT * FROM archivos WHERE (nombreemp like 'Ñ%' or nombreemp like 'O%'
  99.        or nombreemp like 'P%' or nombreemp like 'Q%'
  100.        or nombreemp like 'RR%')ORDER BY nombreemp";
  101.     }
  102.    
  103.     break; 
  104.    
  105.     case "R-V":if($tipoemp=="Seleccionar Empresa")
  106.    
  107.     {
  108.       $qry = "SELECT * FROM archivos WHERE municipio= '$municipio'  AND (nombreemp like 'R%'
  109.        or nombreemp like 'S%' or nombreemp like 'T%'
  110.        or nombreemp like 'U%' or nombreemp like 'V%')ORDER BY nombreemp";
  111.     }
  112.     else
  113.     {
  114.       $qry = "SELECT * FROM archivos WHERE municipio= '$municipio' AND tipoemp= '$tipoemp' AND
  115.       (nombreemp like 'R%' or nombreemp like 'S%' or nombreemp like 'T%'
  116.        or nombreemp like 'U%' or nombreemp like 'V%')ORDER BY nombreemp";
  117.     }
  118.    
  119.     if($municipio=="Quindio" && $tipoemp =="Seleccionar Empresa")
  120.     {
  121.       $qry = "SELECT * FROM archivos WHERE  (nombreemp like 'R%' or nombreemp like 'S%'
  122.        or nombreemp like 'T%'  or nombreemp like 'U%'
  123.        or nombreemp like 'V%')ORDER BY nombreemp";
  124.     }
  125.    
  126.     break;
  127.    
  128.     case "W-Z":if($tipoemp=="Seleccionar Empresa")
  129.     {
  130.         $qry = "SELECT * FROM archivos WHERE municipio= '$municipio'  AND (nombreemp like 'W%'
  131.         or nombreemp like 'X%' or nombreemp like 'Y%'
  132.         or nombreemp like 'Z%')ORDER BY nombreemp";
  133.     }
  134.     else
  135.     {
  136.       $qry = "SELECT * FROM archivos WHERE municipio= '$municipio' AND tipoemp= '$tipoemp' AND
  137.        (nombreemp like 'W%' or nombreemp like 'X%' or nombreemp like 'Y%'
  138.        or nombreemp like 'Z%')ORDER BY nombreemp";
  139.     }
  140.     if($municipio=="Quindio" && $tipoemp =="Seleccionar Empresa")
  141.     {
  142.      $qry = "SELECT * FROM archivos WHERE (nombreemp like 'W%' or nombreemp like 'X%'
  143.      or nombreemp like 'Y%' or nombreemp like 'Z%')ORDER BY nombreemp";
  144.     }
  145.    
  146.     break;
  147.     case "Todos":   /*if($tipoemp=="Seleccionar Empresa")
  148.                     {
  149.                         $qry = "SELECT * FROM archivos WHERE municipio= '$municipio' ORDER BY tipoemp";
  150.                     }
  151.                     else
  152.                     {
  153.                         $qry = "SELECT * FROM archivos WHERE municipio= '$municipio' AND tipoemp= '$tipoemp' ORDER BY tipoemp";
  154.                     }
  155.                     else*/
  156.                        
  157.                                 if($municipio=="Quindio" && $tipoemp =="Seleccionar Empresa" && $alfa=="Todos")
  158.                                     {
  159.                                         $qry = "SELECT * FROM archivos ORDER BY tipoemp";
  160.                                     }
  161.                                      else
  162.                                      {
  163.                                         if($municipio=="Quindio" && $alfa=="Todos")
  164.                                          {
  165.                                             $qry = "SELECT * FROM archivos  WHERE tipoemp= '$tipoemp' ORDER BY tipoemp";
  166.                                          }
  167.                                          else
  168.                                          {
  169.                                             if ($tipoemp=="Seleccionar Empresa" && $alfa== "Todos")
  170.                                             {
  171.                                                 $qry = "SELECT * FROM archivos WHERE municipio= '$municipio' ";
  172.                                             }
  173.                                          } 
  174.                                      } 
  175.                        
  176.                        
  177.                    
  178.     break;
  179.    
  180.    
  181.  
  182. }
  183. /*if($municipio=="Quindio")
  184.   {
  185.         $qry = "SELECT * FROM archivos ORDER BY tipoemp";
  186.     }*/
  187.    
  188.    
  189.    
  190.  
  191.  ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  192.  
  193.  
  194.  
  195. require("dbconnect.inc.php");
  196.  
  197.  
  198. $res = mysql_query($qry);
  199.  
  200. $existe = mysql_num_rows($res);
  201.                        
  202. if ($existe>0)
  203.   {
  204.    
  205.   }
  206.   else
  207.   {
  208.     echo '<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
  209.                 alert("No se encontraron empresas con estos parametros");
  210.          </SCRIPT>';
  211.   }  
  212. ?>

Última edición por GatorV; 17/12/2008 a las 15:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 15:25
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años
Puntos: 109
Respuesta: ayuda

Tema movido desde el foro Web general hacia el foro de PHP.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 15:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda

Imprime el valor de mysql_error() para que veas el error.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.