Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda

Estas en el tema de Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola les cuento que en mi pagina uso re-captcha el cual tiene un codigo que te lo da segun el dominio. Pero resulta que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda

Hola les cuento que en mi pagina uso re-captcha el cual tiene un codigo que te lo da segun el dominio. Pero resulta que tengo 3 dominios por lo cual debo cambiar ese codigo segun el dominio.

Probe haciendo lo siguiente pero no va...


Código PHP:
<?



$captcha_publickey 
"if ($_SERVER['HTTP_HOST'] == "www.juanpivec.com.ar") {
echo "
sgsdfgsdfgsdfgsdfgsfg";
}"
;
$captcha_privatekey "if ($_SERVER['HTTP_HOST'] == "www.juanpivec.com.ar") {
echo "
dedededwaefrgsghsgs";

}"
;

?>

(Asi por cada , uno pero da error)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 11:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda

Cita:
(Asi por cada , uno pero da error)
mmm.... y porque comparas strings??? (es obvio que así no funciona, ¿porque lo haces así??)



Código PHP:
if ($_SERVER['HTTP_HOST'] == 'foo.bar.candy')
{
  
//echo 'baz-buzz';
  
$bol 'nananana';
}


// o usa, if-then-else corto

$bul $_SERVER['HTTP_HOST'] == 'sssss''SI''NO'
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda

Gracias ya me salio.
(ya habia intentado de esa forma pero no se porque no me salia)
Saludos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.