Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda !!

Estas en el tema de ayuda !! en el foro de PHP en Foros del Web. hola me gustaria saber como hacer por ejemplo: echo "Has sido logueado correctamente ".$_SESSION['s_username']." y puedes acceder al index.php." como puedo hacer que "has sido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 16:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda !!

hola me gustaria saber como hacer por ejemplo:

echo "Has sido logueado correctamente ".$_SESSION['s_username']." y puedes acceder al index.php."

como puedo hacer que "has sido logueado correctamente" me aparesca en una tabla a mi eleccion no arriva de todo de la pag o abajo.
gracias espero q me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 16:19
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ayuda !!

Sugerencia: pon un titulo mas descriptivo a tus preguntas, eso de ayuda!! es muy generico y es mas dificil obtener una respuesta.

Sobre tu pregunta, basta un if para poder colocar el codigo donde desees:
Código php:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Titulo de la pagina</title>
  4. </head>
  5. <body>
  6. <?php
  7. if(isset($_SESSION['s_username']) && $_SESSION['s_username'] != '')
  8.     echo "Has sido logueado correctamente {$_SESSION['s_username']} y puedes acceder al index.php.";
  9. ?>
  10. </body>
  11. </html>
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 18:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda !!

mira yo manejo este codigo espero q te ayude con este lo tomas desde una base de datos en ves de especificar q usuario etc...
Código PHP:
<?php
//obio q aqui pondrias los datos de tu base de datos y otras cosas que por motivo 
//que la web anda fallando no puedo poner 
session_start();    
include 
"encabezado.php";
if(
$_SESSION['rol']=="consulta")
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.