Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una ayuda

Estas en el tema de Una ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Miren trato de hacer esto : Lista de Delegados Deportivos ID Titulo Description Tamaño Opciones 1 Dibujo Animado 248942 Bytes Modificar Esto esta en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 09:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Una ayuda

Miren trato de hacer esto :
Lista de Delegados Deportivos
ID Titulo Description Tamaño Opciones
1 Dibujo Animado 248942 Bytes Modificar
Esto esta en una tabla y lo demas afuera de la tabla pq


2 Lucas Hola 161256 Bytes Modificar
11 Imagen De todo 186916 Bytes Modificar
14 Inde Pierde Fotos Equipo Gala 2240 Bytes Modificar
15 10 10 17796 Bytes Modificar
16 HOLA HOLA 29365 Bytes Modificar

Mi codigo es este
Código php:
Ver original
  1. <?php  
  2.        
  3. $conexion = mysql_connect('localhost','root','')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
  4. mysql_select_db('bd')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
  5.  
  6.  $listado = mysql_query("select * from archivos");
  7.  
  8.  ?>
  9.      <table align="center" border="1">
  10.          <tr>
  11.          <th align="center" colspan="7"> Lista de Delegados Deportivos </th>
  12.              </tr>
  13.               <tr>
  14.                 <td>ID</td>
  15.                 <td>Titulo</td>
  16.                 <td>Description</td>
  17.                 <td>Tamaño</td>
  18.                 <td align="center" colspan="2">Opciones</td>
  19.                </tr>
  20.                <tr>
  21.            <?php  while($row = mysql_fetch_array($listado)){  ?>
  22.               <td><?php echo $row['id']; "<br>" ?></td>
  23.               <td><?php echo $row['name']; "<br>" ?></td>
  24.               <td><?php echo $row['description']; "<br>" ?></td>
  25.               <td><?php echo $row['size']." Bytes"; "<br>" ?></td>
  26.               <td> Modificar <td>
  27.               </tr>
  28.         </table>
  29.            <?php
  30.               echo "<br>";
  31.               }
  32.            ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 09:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Una ayuda

pero que no puedes hacer o que onda? am creo q no entendi :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 09:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una ayuda

El primer ID = 1 ESTA DENTRO DE LA TABLA LOS DEMAS IDS 2,11,14,15,16 ESTAN FUERA DE LA TABLA NO ESTAN ADENTRO DE LA TABLA
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Una ayuda

</table> esta etiketa debe ir despues del while
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 10:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una ayuda

Hice esto como tu me decis

Código php:
Ver original
  1. <?php  
  2. //listar_archivos.php
  3.        
  4. $conexion = mysql_connect('localhost','root','')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
  5. mysql_select_db('bd_asociacion')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
  6.  //$result=mysql_query("Select Nombre From jugadores Order By Nombre");
  7.  $listado = mysql_query("select * from archivos");
  8.  
  9.  
  10.    echo "  <table align=center border=1>";
  11.    echo " <tr>";
  12.    echo "<th align=center colspan=7> Lista de Delegados Deportivos </th>";
  13.         echo "</tr>";
  14.          echo "<tr>";
  15.                echo "<td>ID</td>";
  16.                echo "<td>Titulo</td>";
  17.                echo "<td>Description</td>";
  18.                echo "<td>Tamaño</td>";
  19.                echo "<td align=center colspan=2>Opciones</td>";
  20.                echo "</tr>";
  21.                echo "<tr>";
  22.            
  23.                
  24.               while($row = mysql_fetch_array($listado)){
  25.               echo "</table>";
  26.               echo "<td>  $row[id] </td>";
  27.               echo "<td>  $row[name] </td> ";
  28.               echo "<td>  $row[description] </td> ";
  29.               echo "<td>  $row[size] </td> ";
  30.               echo "<td>   Modifcar </td>";
  31.              
  32.               echo "</tr>";
  33.      
  34.            
  35.                }
  36.            ?>  
  37. <?
  38. mysql_close($conexion);
  39.  
  40. ?>

El resultado asi
Lista de Delegados Deportivos
ID Titulo Description Tamaño Opciones


1 Dibujo Animado 248942 Modifcar 2 Lucas Hola 161256 Modifcar 11 Imagen De todo 186916 Modifcar 14 Inde Pierde Fotos Equipo Gala 2240 Modifcar 15 10 10 17796 Modifcar 16 HOLA HOLA 29365 Modifcar

No entra a mi tabla ningun dato que he recorrido
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 10:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Una ayuda

Ya te lo comentaron, tu problema es tu estructura HTML, si te fijas estas cerrando la tabla </table> dentro del while, eso te genera un error.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 10:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una ayuda

Gracias ya lo resolvi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.