Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una ayuda

Estas en el tema de Una ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema ya lo he modificado, a mas no poder (su nuevo en php, disculpen las molestias) lo que quiero. Tengo dos campos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 20:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Una ayuda

tengo un problema ya lo he modificado, a mas no poder (su nuevo en php, disculpen las molestias) lo que quiero.

Tengo dos campos de texto variable 1 y variable 2 despues que esos dos variables va a ver una tercera que seria resultado y este resultado se guarde en una tabla de Mysql le mando el codigo a ver a donde falle de antemano mil gracias

<?php

$link = mysql_connect("localhost","***","***");
mysql_select_db("pruebas",$link);

$a = $_POST ['variable1'];
$b = $_POST['variable2'];
$resul = (2 * $a + 5) * (2 * $b * (5 /4));


mysql_query("INSERT INTO pruebas_001 (resultado) VALUES ($resul)");

?>
solamente me guardar variable 1 y variable 2 el resultado no me lo guarda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 20:23
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: Una ayuda

aver si intentas con $resul = (2 * ($a + 5)) * (2 * $b * (5 /4));
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.