Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda

Estas en el tema de ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, tengo una duda sobre una funcion en php. Tengo un textarea donde todo lo que se escribe es guardado a un .txt. Me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 11:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
ayuda

Saludos, tengo una duda sobre una funcion en php.
Tengo un textarea donde todo lo que se escribe es guardado a un .txt.
Me gustaria saber si es posible escribir una palabra en el textarea y que esta sea como un hipervinculo.
ejemplo: yo escribo en el textarea; <a href="http://www.google.com">google</a> .
Este se guarda en el .txt, y al leerlo con mi php si aparece en la web como hipervinculo azul "google" pero al dar click me dice que no encuentra la direccion url.
Saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 11:57
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 75
Respuesta: ayuda

y que direccion te aparece en la barra de direcciones?
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 12:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
aparece

http://www.mi web/%5C%22http://www.google.com%5C%22

estoy tratando con explorer y firefox y nada. Me aparece no encontrado

en explorer aparece asi:

http://www.mi web.com/%22http://www.google.com/%22

Encontre el problema:
si escribo en el .txt <a href="http://wwwgoogle.com"target="blank">google</a> todo sale bien pero, si escribo en el textarea lo mismo, cuando se pasa al .txt aparece ASI:
<a href=\"http://www.google.com\" target=\"blank\">google</a> con DIAGONALES de mas "\"
¿como puedo evitar que al pasarlo del tetxarea al .txt, no se pongan automaticamente esas diagonales de mas???

Última edición por GatorV; 15/02/2010 a las 15:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 13:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.712
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 836
Respuesta: ayuda

Revisa este tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/probl...4/#post3282704

Probablemente el problema sea el mismo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 13:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda

Problema resuelto muchisimas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 15:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.